Концерн проводит Акцию по замене насос-форсунок (На шару!) на моторах 170 л.с. (возможно и 160 л.с., не уверен). BMN, (BKQ, BUY) Для А4 BRD. Проверьте у кого такие моторы, заехав или позвонив ОД.
У нас очень мало машин с такими моторами. В Москве не видел ни одного шильда! У меня 2.0 ТДИ но 140 кобыл. И мотор работает как часы.
Парни, а кто что знает про эти моторы? 2.0 TDI quattro [BMN; CBBB; CFGB] 170 л.с. Дизель Как они в эксплуатации прихотливы и какие отличия от 2,0 тди (ВКД)? Какая топливная система НФ или КР?
Насос-форсунка, у меня 2-й год.. соляру нюхает, жор масла не замечен.. попал под данную акцию весной прошлого года.. 2 форсунки полетели - за малым не поседел при виде счета на запчасти.. благо, волшебное слово помогло.. за символическую денюшку обошлось все теперь вот в общем доступе
У меня СВВВ мотор с сажевым фильтром,если ездить на короткие расстояния то иногда начинает повышаться уровень масла в моторе из-за попадания соляры,виной тому сажевый фильтр и его система регенерации. надо иногда по трассе прогонять его на 4-5 передачи скорость 80-100 и обороты не менее 2000+ ну пока больше ничего плохого не замечено