Вашему вниманию несколько лотов. 1. Диски Штамповка "Евродиск" 5х112 R-15, 4 штуки. Номальное состояние. Один чуть замят требуется прокатать. Или меняю на "евродиск" 4х108 Цена 500 руб за штуку. Итого 2000 рулей за всё. 2. Шины Зима MEDVED 195/65/15. Только 2 штуки. Состояние почти новое. Без шипов. Цена 500 рублей за штуку. Итого 1000 рублей за обе. 3. Шины Зима Nokian HKPL2 185/65/15 Всего 3 штуки Состояние почти новое. На индикаторе 6мм. Почти все шипы на месте. Цена 500 рубей за штуку. итого 1500 рублей за 3 шины. 4. ПРОДАНО! Все фотки Заитересованых прошу в личку.
этот лот ставлю в резерв до завтрашнего вечера. тел. в личку откуда забирать? вложены фотки но их не видно..... почему всех по 3 шт ?
У меня с фотками порядок. не знаю почему ты не видишь. Может еще кому невидно? Хорошо резерв за тобой. Написал в личку. Почему 3 штуки? потому что есть четвертая шина но она пришла в негодность. Продавать такое в клубе не в моих правилах. Я указал все косяки как они есть для того чтобы потом небыло недоразумений.