Халявная А4 от Skytrade

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем shtrih, 4 сен 2012.

1. shtrih

shtrih Участник форума

26 авг 2012
    261
    А4 B8 2.0TQ
    все привет.
    нашел подозрительно дешевую A4 2.0TQ из америки под заказ через фирму Skyautotrade.
    Утверждают,что покупают машины у американских банков,поэтому цена такая низкая. Ну и якобы пробег реальный. Дают гарантию,что все будет так как написано, дают 3 дня на проверку у дилера, если не устраивает-возвращают деньги. Обещали выслать отчет и карфакс,вот жду. Что скажете?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26927306-bef67.html

2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    ну хз, цена халява конешно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Вполне нормальная цена для америкоса.Не чего удивительного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аpriori

Аpriori Участник форума

25 окт 2010
    447
    Москва
    Q7 4M 3.0TFSI 333hp 2016г, а также RS6 C8 4.0TFSI 600hp 2021г
    сайт этой конторы зареган полтора месяца назад... :shock:

5. shtrih

shtrih Участник форума

26 авг 2012
    261
    А4 B8 2.0TQ
    подскажите пжлст,на какой аукционе можно найти 2011 с пробегом 27тыщ,чтобы в россии она выходила меньше ляма?

6. Dr.Help!

Dr.Help! Новичок

7 сен 2012
    5
    Chevrolet Epica
    Всем привет :))
    Сам наткнулся на эту компанию. Цены некоторые подозрительно низкие, информации в сети про них практически нет (была только одна тема на авто.ру, но совершенно бесполезная).
    Вот, так и набрел на Ваш форум)

Собираюсь заказывать у них Superb (уже завтра), созванивался 3 раза, обратными звонками не донимают, по запросу высылают на почту фото и доп. инфу... Но все равно есть какой-то страх потерять пусть даже и 30. тыс. предоплаты...

7. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    А вы уже оставили предоплату им в размере 30000 р?

8. Dr.Help!

Dr.Help! Новичок

7 сен 2012
    5
    Chevrolet Epica
    Пока нет, планирую завтра. Заказ авто начинается с предоплаты в 30 тыс. руб... Вот так они работают:

9. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    А гарантии есть у вас какие-то?

10. Dr.Help!

Dr.Help! Новичок

7 сен 2012
    5
    Chevrolet Epica
    Только если договор... Ответственность за деятельность фирмы несет ген.директор. Т.е. машину мне попросту могут не привезти, а отвечать за это в суде будет некто Вася Пупкин, который, как выяснится, фирмой-то и не управлял и вообще не пойми где... %)
    Скайтрейд - интересная компания, машин много, есть и дешевые, и дорогие, но инфы про эту фирму в сети ноль... Кот в мешке, в общем... ((

11. shtrih

shtrih Участник форума

26 авг 2012
    261
    А4 B8 2.0TQ
    по моему запросу на ауди а4 в8, выслали фотки, подробное описание с аукциона, в кот. была указана цена 36.000$
    на мое письмо с вопросом, как машина 2011г.в. стоимостью 36к в америке может у нас стоить 976тыщ, мне никто ничего ответить не смог
    сомнительное предложение..

12. Dr.Help!

Dr.Help! Новичок

7 сен 2012
    5
    Chevrolet Epica
    Созвонился еще раз. Чтобы минимизировать риски я решил действовать по схеме "моя предоплата - их деньги за доставку машины до Москвы". Машина при этом получается на 35000 руб. дороже... Но так я хотя бы потеряю только внесенные 30.000 руб. в случае неудачного исхода... И сберегу нервы)) Обещают доставить за 40-45 дней.
    Поехал... Удачи мне :-D
    В любом случае я отпишусь здесь, чтобы хоть какая-то инфа в сети про данную компанию появилась...

13. shtrih

shtrih Участник форума

26 авг 2012
    261
    А4 B8 2.0TQ
    а если ты рискуешь только 30 тысячами, то твоя машина стоит 150.000руб. ?

14. Dr.Help!

Dr.Help! Новичок

7 сен 2012
    5
    Chevrolet Epica
    Сорри, леший попутал... Да, вносить нужно не 30 тыс., а гораааздо больше(((
    Итак, был я в этой конторке. Находится она в безлюдном офисном центре рядом с какой-то стройкой, вывески нет, встретил меня человек скажем так, южных кровей (ну Вы понимаете о чем я :-D)...
    Хотел уже было разворачиваться, но решил дойти до конца, до офиса. Офис оформлен, скажем так, неплохо. Есть ресепшн, визитки, вывески, баннеры :-D
    Был только 1 менеджер (русский), который не смог помочь мне с выбором авто (ВИНы были некорректными, не пробивались)... По его словам СуперБы идут из США и ими занимается другой менеджер, который в этот день отсутствует. Это как-то ооочень странно - Шкода из США)))))))))))))) Можно еще из Австралии, с правым рулем, если такие вообще есть :-D
    На мой вопрос - почему о них такая скудная информация в сети, мне поведали, что скайтрейд работает, в основном, по знакомствам, т.е. по рекомендациям других к ним приходят клиенты. По этой причине компания себя не особо раскручивает в Интернете.
    Странно, в общем... Не буду там заказывать ничего.

15. shtrih

shtrih Участник форума

26 авг 2012
    261
    А4 B8 2.0TQ
    правильное решение..

16. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Вообще на cars.com (аналог нашему авто.ру) даже нет в выборе марки варианта Skoda. Могу предположить, что данный бренд в США вообще не поставляется. Есть о чем задуматься :shock: