все привет. нашел подозрительно дешевую A4 2.0TQ из америки под заказ через фирму Skyautotrade. Утверждают,что покупают машины у американских банков,поэтому цена такая низкая. Ну и якобы пробег реальный. Дают гарантию,что все будет так как написано, дают 3 дня на проверку у дилера, если не устраивает-возвращают деньги. Обещали выслать отчет и карфакс,вот жду. Что скажете? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26927306-bef67.html
подскажите пжлст,на какой аукционе можно найти 2011 с пробегом 27тыщ,чтобы в россии она выходила меньше ляма?
Всем привет ) Сам наткнулся на эту компанию. Цены некоторые подозрительно низкие, информации в сети про них практически нет (была только одна тема на авто.ру, но совершенно бесполезная). Вот, так и набрел на Ваш форум) Собираюсь заказывать у них Superb (уже завтра), созванивался 3 раза, обратными звонками не донимают, по запросу высылают на почту фото и доп. инфу... Но все равно есть какой-то страх потерять пусть даже и 30. тыс. предоплаты...
Только если договор... Ответственность за деятельность фирмы несет ген.директор. Т.е. машину мне попросту могут не привезти, а отвечать за это в суде будет некто Вася Пупкин, который, как выяснится, фирмой-то и не управлял и вообще не пойми где... %) Скайтрейд - интересная компания, машин много, есть и дешевые, и дорогие, но инфы про эту фирму в сети ноль... Кот в мешке, в общем... ((
по моему запросу на ауди а4 в8, выслали фотки, подробное описание с аукциона, в кот. была указана цена 36.000$ на мое письмо с вопросом, как машина 2011г.в. стоимостью 36к в америке может у нас стоить 976тыщ, мне никто ничего ответить не смог сомнительное предложение..
Созвонился еще раз. Чтобы минимизировать риски я решил действовать по схеме "моя предоплата - их деньги за доставку машины до Москвы". Машина при этом получается на 35000 руб. дороже... Но так я хотя бы потеряю только внесенные 30.000 руб. в случае неудачного исхода... И сберегу нервы)) Обещают доставить за 40-45 дней. Поехал... Удачи мне :-D В любом случае я отпишусь здесь, чтобы хоть какая-то инфа в сети про данную компанию появилась...
Сорри, леший попутал... Да, вносить нужно не 30 тыс., а гораааздо больше((( Итак, был я в этой конторке. Находится она в безлюдном офисном центре рядом с какой-то стройкой, вывески нет, встретил меня человек скажем так, южных кровей (ну Вы понимаете о чем я :-D)... Хотел уже было разворачиваться, но решил дойти до конца, до офиса. Офис оформлен, скажем так, неплохо. Есть ресепшн, визитки, вывески, баннеры :-D Был только 1 менеджер (русский), который не смог помочь мне с выбором авто (ВИНы были некорректными, не пробивались)... По его словам СуперБы идут из США и ими занимается другой менеджер, который в этот день отсутствует. Это как-то ооочень странно - Шкода из США)))))))))))))) Можно еще из Австралии, с правым рулем, если такие вообще есть :-D На мой вопрос - почему о них такая скудная информация в сети, мне поведали, что скайтрейд работает, в основном, по знакомствам, т.е. по рекомендациям других к ним приходят клиенты. По этой причине компания себя не особо раскручивает в Интернете. Странно, в общем... Не буду там заказывать ничего.
Вообще на cars.com (аналог нашему авто.ру) даже нет в выборе марки варианта Skoda. Могу предположить, что данный бренд в США вообще не поставляется. Есть о чем задуматься