И так уважаемые Соклубники, Могу бесплатно сделать Билайну два тарифа на выбор, ну из самых популярных и ВЫГОДНЫХ на сегодняшний день... И так : Первый тариф : Формула свободы аб. плата 1300р, по Москве полный безлимит по области дается 200 мин, Второй тариф : Безлимит по России аб. Плата 3900р + безлимитные СМСы по ВСЕЙ РОССИИ в том числе и МСК и Области И так Условия подключения Совершенно БЕСПЛАТНО ! у вас должно быть не меньше 50 сообщений, ну и разумеется какая нить символика АК. По всем Вопросм можете в ПС писать, можете тут отписываться ! Разумеется Номерки самые лучше для АК для АУДИ все самое лучшее ! В знак Благодарности Шоколадку или тортик типа "Сказки" Так что надеюсь на вашу "Помощь!!!"
Да ладно шоколадка не обязательно, а халява от 500 до 1000р такой номеркан стоит "обычный " а тут бесплатно ! Ну а если уж очень интересно в чем, звоните расскажу и объясню !!!
это ж просто номер телефонный... Из всех 90 номеров в моей телефонной книге, я помню только домашний и жены... И то, потому что плачу за них Мы тебе тут темку будем поднимать, если че Тоже нахаляву
Ок Признателен !!! P.S: Это нужно тому кто много говорит по телефону, ощутит разницу в след. месяце !!! Даю Гарантию .... Про моб связь знаю все фишки, могу объяснить без проблем что да как!!! Не первый год этим занимаюсь...
Неа нельзя ... А что есть что то выгоднее ? Если тратишь 300р в месяц, это не значит что Бред ! :smile30:
есть, и значительно дешевле. я плачу за такой билайн 1000 р покупал осенью, сейчас в этой конторе цена уменьшилась до 944 р. подключение 500 р номер оформлен на меня
Новый тарифный план билайна "Все включено XXL" Тариф создан для современных активных людей, которые пользуются всеми способами связи, но не хотят «заморачиваться» и подключать доп.услуги и опции. В тарифах группы «Всё включено» уже предусмотрено всё необходимое на месяц активного общения за умеренную абонентскую плату. Абонентская плата 900руб. Включено: 3000СМС 3000ММС 900 минут 1GB интернета Сделаю Совершенно Бесплатно !!!!! читаем первый пост !