Хамское поведение или норма жизни

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ЗурКызыл, 28 сен 2009.

1. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    Еду сегодня не рано на работу, хорошее настроение, Ленинский едет, череда светофоров при выезде на садовое, с одного зеленый, следующий красный, докатываюсь до красного, тут меня резко справа обгоняет черная А6С5 тонированная в ноль и шильдом аудиклуба :shock:, втыкается передомной и стоящей на светофоре машиной, бьет по тормозам так что аж попа подскакивает, соотвестве тоже резко торможу, благо начал ещё когда его справа увидел, стекаю с ремней, включаю аварийку и выхожу из машины, глянуть места для поцелуев, там 1 см.

Не успеваю дойти до его двери, тип резко газует, и через сплошную на красный уходит направо на перекрестке. Тут краем глаза замечаю что ко мне бежит гаишник и машет палкой. Добегает и с отдышкой говорит "Уф, а я уж думал щас мордобой будет, номера то у тебя не местные, это у вас там за такое ...здят, а в Москве это нормально - привыкай". Не стал говорить, что номера у меня только для налога (256 лыс), а так я "Самий натуральновий москвич" (с) Трофим.

Интересно, а действительно, как себя народ ведет в регионах, и как на это реагируют? Везде ли однинаково, это общая культура или есть национальные отличия? :drunk2:

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Номер героя в студию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    А я считаю это правильно. Нахамил на дороге - извинись или готовься получить в глаз.
    Многие теперь катаются с пугачами, поэтому хамства даже прибавилось. Что делать с такими, даже незнаю? Остается только обматерить или машину подставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Для москвы вполне нормальное поведение :)
    Поэтому я всегда всех жаждущих пропускаю, которые перестраиваются в тунеле или поворачивают не из своей полосы или которым срочно понадобилось в пробке перестроиться в соседния ряд, а потом вернуться обратно на тоже место. Очень часто получается предугадывать таких шашечников и подрезальщиков, так что я заранее приторможу ))))

5. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    +1
    Страна должна знать своих "героев"

6. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Кстати вспомнил, вчера ехал с девушкой тоже по ленинскому в область. У нее форд фьюжн. Она ехала за рулем. Смотрю сзади моргають. Она себе под нос проборматала что типа ну куда я денусь и действительно справа не куда было пихнуться, да и перед нами были машины. через пару минут замечаю как из крайнего правого ряда резко перестраивается в нашу полосу моргальщик и резко тормозит. чувства очень не приятные остались...
    вот я думаю.. если бы у нее был порш кайен или крузак, стал бы так моргальщик поступать? у моргальщика была тайота корола.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вроде наш человек, а как то не приятно. Если номер помнишь, не скрывай.

8. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    Если герой тут бывает, и сам себя узнает, то пусть просто объяснит мне в личку свое поведение.

На форум постить без объяснений не буду, может я
    "Слишком медленно тащился по левой полосе"
    или он через мою так же тонированную в ноль машину
    "Не увидел что передо мной место занято"
    или
    "Окурок на штаны уронил, а когда увидел в зеркале обделался" :hospital:

Мало ли что в жизни бывает.

Хотя может просто тачку купил уже со штильдом.

1 человеку нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот это правильно.:thumbup:

10. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Вряд ли когда-нибудь такое произойдет.
    Я по поводу объяснений в личке....

11. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Так пусть и раскажет или извиниться. Действительно, всякое бывает, но извиниться надо. Да и все равно никто по номеру не узнает что за человек на форуме, если он сам не проявиться.

12. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    недеюсь не 845)))))))))шучу, меня сегодня там не было)я иногда просыпаю утром и лечу на работу, иначе начальство шпили-вили будет делать)

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

В регионах могут и отвертку в бок воткнуть)))) при этом ни кто никого в дальнейшем не найдет. Поэтому такие номера редкость.
    Если же провести эксперимент подрезки скажем "новая крутая(или не очень) иномарка" VS ТАЗ или "очень не новая и совсем не крутая иномарка(Гольф 2 Пассат Б3) может кончица резким ускорением последней в бочину подрезающего.

14. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец
    у тебя то машина с шильдом была?

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    BAMBRу в личку номер кинь ;-) :nod:

Хотя, машину могли уже с шильдом купить...

16. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    а че Bambr найдет и лечить будет?[​IMG]

17. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    В КТО, ГДЕ, КОГДА, "кого я сегодня на Ленинском приветствовал" нет ещё?

18. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    на этих вых-х в тульской области начал обгон, виноват, не заметил лачетти сзади, ей пришлось тормозить. Моргнул аварийкой, извинившись, так это чудо обогнало меня и начало лечить оттормаживаясь в пол и не давая объехать. Я был без пассажиров, поэтому догнал, стал прижимать к обочине, а там за рулем оказалась девушка, - в общем плюнул и дальше поехал.
    ps все это происходило вечером на довольно пустынной дороге

19. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    #19 ЗурКызыл, 28 сен 2009
    Последнее редактирование: 20 фев 2011
    Нет, я на шильд не заработал, в смысле не заслужил ещё :)
    Пока больше читатель, чем писатель и активный участник в жизни клуба.[​IMG]

20. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    Кто вчера вечером видел Д2 с прицепом нагло вруливающий с ТТК с третьего ряда на съезд в сторону Проспект мира МКАД - извиняйте, не надо мне отвертку в бок :)))) Просто я там не езжу обычно, маршрут не знаю, чуть не пролетел поворот, а не пытался гнусно обогнать 6 машин, честно стоящих в правом ряду :)))
    ЗЫ: Были ли там Ауди - не разглядел.