Еду сегодня не рано на работу, хорошее настроение, Ленинский едет, череда светофоров при выезде на садовое, с одного зеленый, следующий красный, докатываюсь до красного, тут меня резко справа обгоняет черная А6С5 тонированная в ноль и шильдом аудиклуба , втыкается передомной и стоящей на светофоре машиной, бьет по тормозам так что аж попа подскакивает, соотвестве тоже резко торможу, благо начал ещё когда его справа увидел, стекаю с ремней, включаю аварийку и выхожу из машины, глянуть места для поцелуев, там 1 см. Не успеваю дойти до его двери, тип резко газует, и через сплошную на красный уходит направо на перекрестке. Тут краем глаза замечаю что ко мне бежит гаишник и машет палкой. Добегает и с отдышкой говорит "Уф, а я уж думал щас мордобой будет, номера то у тебя не местные, это у вас там за такое ...здят, а в Москве это нормально - привыкай". Не стал говорить, что номера у меня только для налога (256 лыс), а так я "Самий натуральновий москвич" (с) Трофим. Интересно, а действительно, как себя народ ведет в регионах, и как на это реагируют? Везде ли однинаково, это общая культура или есть национальные отличия? :drunk2:
А я считаю это правильно. Нахамил на дороге - извинись или готовься получить в глаз. Многие теперь катаются с пугачами, поэтому хамства даже прибавилось. Что делать с такими, даже незнаю? Остается только обматерить или машину подставить.
Для москвы вполне нормальное поведение Поэтому я всегда всех жаждущих пропускаю, которые перестраиваются в тунеле или поворачивают не из своей полосы или которым срочно понадобилось в пробке перестроиться в соседния ряд, а потом вернуться обратно на тоже место. Очень часто получается предугадывать таких шашечников и подрезальщиков, так что я заранее приторможу ))))
Кстати вспомнил, вчера ехал с девушкой тоже по ленинскому в область. У нее форд фьюжн. Она ехала за рулем. Смотрю сзади моргають. Она себе под нос проборматала что типа ну куда я денусь и действительно справа не куда было пихнуться, да и перед нами были машины. через пару минут замечаю как из крайнего правого ряда резко перестраивается в нашу полосу моргальщик и резко тормозит. чувства очень не приятные остались... вот я думаю.. если бы у нее был порш кайен или крузак, стал бы так моргальщик поступать? у моргальщика была тайота корола.
Если герой тут бывает, и сам себя узнает, то пусть просто объяснит мне в личку свое поведение. На форум постить без объяснений не буду, может я "Слишком медленно тащился по левой полосе" или он через мою так же тонированную в ноль машину "Не увидел что передо мной место занято" или "Окурок на штаны уронил, а когда увидел в зеркале обделался" Мало ли что в жизни бывает. Хотя может просто тачку купил уже со штильдом.
Так пусть и раскажет или извиниться. Действительно, всякое бывает, но извиниться надо. Да и все равно никто по номеру не узнает что за человек на форуме, если он сам не проявиться.
недеюсь не 845)))))))))шучу, меня сегодня там не было)я иногда просыпаю утром и лечу на работу, иначе начальство шпили-вили будет делать)
В регионах могут и отвертку в бок воткнуть)))) при этом ни кто никого в дальнейшем не найдет. Поэтому такие номера редкость. Если же провести эксперимент подрезки скажем "новая крутая(или не очень) иномарка" VS ТАЗ или "очень не новая и совсем не крутая иномарка(Гольф 2 Пассат Б3) может кончица резким ускорением последней в бочину подрезающего.
на этих вых-х в тульской области начал обгон, виноват, не заметил лачетти сзади, ей пришлось тормозить. Моргнул аварийкой, извинившись, так это чудо обогнало меня и начало лечить оттормаживаясь в пол и не давая объехать. Я был без пассажиров, поэтому догнал, стал прижимать к обочине, а там за рулем оказалась девушка, - в общем плюнул и дальше поехал. ps все это происходило вечером на довольно пустынной дороге
Нет, я на шильд не заработал, в смысле не заслужил ещё Пока больше читатель, чем писатель и активный участник в жизни клуба.
Кто вчера вечером видел Д2 с прицепом нагло вруливающий с ТТК с третьего ряда на съезд в сторону Проспект мира МКАД - извиняйте, не надо мне отвертку в бок ))) Просто я там не езжу обычно, маршрут не знаю, чуть не пролетел поворот, а не пытался гнусно обогнать 6 машин, честно стоящих в правом ряду )) ЗЫ: Были ли там Ауди - не разглядел.