в принципе не пинайте сильно но тенденция такая- на дорогих машинах лошки сейчас ездят либо представители власти.
Ну ребят, вы конечно извините, но такое очень часто на дороге вижу...особенно когда какой-нить индивид ( мужчиной сложно назвать) видит девушку за рулем... Уж не знаю, что у них там включается в мозгу, или там где он должен быть, но хлебом не корми, дай поиграться в игру " не пропусти бабу за рулем"... Кстати по ролику... Я бы ролик переименовала в "два дурака на дороге"....поведение владельца жигулей мне напомнило "ни пяди русской земли фашистским оккупантам"... А вообще, с культурой на дороге у нас всех беда... Каждый хотя бы раз в жизни оттормаживал какого- нить идиота в воспитательных целях...
Бывает такое но еще бывает наоборот, когда прекрасный пол ни кого не видит и не пропускает, вот 80% женщин никогда не пропустит... Вчера например, выезжаю из переулка и новенькая, белая А6 начинает передо мной парковаться, загораживая выезд на неглинную улицу. Девушка не видя никого, строго смотрит прямо вперед, совершает сие нарушение На дороге, конечно нет мужчин и женщин, но иногда приходится идентифицировать водителя... Правило 3-х Д рулит
помоему на а7 там мудак ехал однозначно, ему проехать или повыкобениваться, если проехать, то там справа от него народ ехал вовсю, имел полную возможность уехать, а ему приспичило с тазиком побыковать, бесполезное это занятие, потеря времени и нервов. В юности тоже любил потолкаться, а с возрастом сие желание пропало, обьехал урода и едешь по своим делам.
Ага, а если, девушка за рулем дорогой машины - то "насосала"? Господи, когда же люди перестанут завидовать и начнут работать?
Была не так давно похожая история. Тоже какая-то машина (правда иномарка, а не ТАЗ) не хотела меня пускать в левый ряд (в правом впереди маячили припаркованные автомобили), со второй попытки я все-таки перестроился, после чего услышал сигнал и увидел моргание фар в зеркалах. Пришлось остановиться, перегородив оба потока движения и выйти, дабы спросить у человека, что он моргал (ну может у меня колесо спустило или там лягушка на педали тормоза залипла, всяко же может быть). Человек заткнул блокировки дверей, поднял стекла и на мое легкое стучание по водительскому стеклу с вопросом что-же не так с моей машиной, отвечать не захотел. Странные люди.
Не соглашусь... Женщину за рулем за километр видно... Особенно, если она на маленькой красной машинке...Не смотря на то, что принадлежу к этому же полу, но иногда хочется придушить "обезьяну" за рулем собственноручно... А вместе с ней того гаишника- идиота, который ей права выдал и попутно рассказал что левый ряд самый безопасный и по нему можно ездить со скоростью не более 40 км/час...
Есть еще вариант Купила сама...но его редко рассматривают... Тяжело быть глупее тетки и самому себе в этом признаться
Не расстраивайся так... Я летом как-то в офис опоздала из-за специфической барышни... На рублевском шоссе женщина на икстрейле "заснула" в левом ряду... Я воспользовалась этим и влезла перед ней... Она тут же начала симафорить...я извинилась аварийкой - не помогло... Девица не упокоилась... Спустя минут 5 я, встав на аварийке в левом ряду пошла обходить авто по кругу, благо пробка...ну и не найдя ничего покрутила пальцем у виска в сторону этой не адекватной... Соседи по пробке уже начали активно посматривать в нашу сторону, в ожидании цирка... Их ожидания с лихвой окупились, когда женщина на икстрейле начала водить по лобовому стеклу руками, пудреницей с зеркалом и что- то приговаривать... Порчу наводила... Меня срубило минут на 15, так же как и зрителей в соседних машинах...такого коллективного хохота в пробке трудно было себе представить...Жаль никто не заснял...