Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Хамы на А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Byrvar, 3 фев 2013.

1. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
  2. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    ... я твой четвёрка глушитель шатал кричал он вслед... :hippy:

3. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Это ты был?:D

4. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    в принципе не пинайте сильно но тенденция такая- на дорогих машинах лошки сейчас ездят либо представители власти.

5. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка

нееее..не я это был

6. GYM

GYM Новичок

10 сен 2012
    89
    А7 3,0TFSI 2012г
    Хамов хватает на любых авто...

7. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7
    Ну ребят, вы конечно извините, но такое очень часто на дороге вижу...особенно когда какой-нить индивид ( мужчиной сложно назвать) видит девушку за рулем... Уж не знаю, что у них там включается в мозгу, или там где он должен быть, но хлебом не корми, дай поиграться в игру " не пропусти бабу за рулем"...
    Кстати по ролику... Я бы ролик переименовала в "два дурака на дороге"....поведение владельца жигулей мне напомнило "ни пяди русской земли фашистским оккупантам"...
    А вообще, с культурой на дороге у нас всех беда... Каждый хотя бы раз в жизни оттормаживал какого- нить идиота в воспитательных целях...

8. GYM

GYM Новичок

10 сен 2012
    89
    А7 3,0TFSI 2012г
    +100500

9. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Бывает такое:laugh: но еще бывает наоборот, когда прекрасный пол ни кого не видит и не пропускает, вот 80% женщин никогда не пропустит... Вчера например, выезжаю из переулка и новенькая, белая А6 начинает передо мной парковаться, загораживая выезд на неглинную улицу. Девушка не видя никого, строго смотрит прямо вперед, совершает сие нарушение:D
    На дороге, конечно нет мужчин и женщин, но иногда приходится идентифицировать водителя... Правило 3-х Д рулит:rock:

10. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    помоему на а7 там мудак ехал однозначно, ему проехать или повыкобениваться, если проехать, то там справа от него народ ехал вовсю, имел полную возможность уехать, а ему приспичило с тазиком побыковать, бесполезное это занятие, потеря времени и нервов. В юности тоже любил потолкаться, а с возрастом сие желание пропало, обьехал урода и едешь по своим делам.

11. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    Ну вообще поведение ваза тоже не вызывает особого уважения ;)

12. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Ожидал от ваза более адекватного поведения:D думал умнее будет

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ага, а если, девушка за рулем дорогой машины - то "насосала"?
    Господи, когда же люди перестанут завидовать и начнут работать? :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    Была не так давно похожая история. Тоже какая-то машина (правда иномарка, а не ТАЗ) не хотела меня пускать в левый ряд (в правом впереди маячили припаркованные автомобили), со второй попытки я все-таки перестроился, после чего услышал сигнал и увидел моргание фар в зеркалах. Пришлось остановиться, перегородив оба потока движения и выйти, дабы спросить у человека, что он моргал (ну может у меня колесо спустило или там лягушка на педали тормоза залипла, всяко же может быть). Человек заткнул блокировки дверей, поднял стекла и на мое легкое стучание по водительскому стеклу с вопросом что-же не так с моей машиной, отвечать не захотел. Странные люди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7
    Не соглашусь... Женщину за рулем за километр видно... Особенно, если она на маленькой красной машинке...Не смотря на то, что принадлежу к этому же полу, но иногда хочется придушить "обезьяну" за рулем собственноручно... А вместе с ней того гаишника- идиота, который ей права выдал и попутно рассказал что левый ряд самый безопасный и по нему можно ездить со скоростью не более 40 км/час...:umnik:

16. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7
    Есть еще вариант Купила сама...но его редко рассматривают... Тяжело быть глупее тетки и самому себе в этом признаться:D

17. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7
    Не расстраивайся так... Я летом как-то в офис опоздала из-за специфической барышни... На рублевском шоссе женщина на икстрейле "заснула" в левом ряду... Я воспользовалась этим и влезла перед ней... Она тут же начала симафорить...я извинилась аварийкой - не помогло... Девица не упокоилась... Спустя минут 5 я, встав на аварийке в левом ряду пошла обходить авто по кругу, благо пробка...ну и не найдя ничего покрутила пальцем у виска в сторону этой не адекватной... Соседи по пробке уже начали активно посматривать в нашу сторону, в ожидании цирка... Их ожидания с лихвой окупились, когда женщина на икстрейле начала водить по лобовому стеклу руками, пудреницей с зеркалом и что- то приговаривать... Порчу наводила...:D Меня срубило минут на 15, так же как и зрителей в соседних машинах...такого коллективного хохота в пробке трудно было себе представить...Жаль никто не заснял...:D

18. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.331
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Я мне кажется,что неадекватно себя вел водитель четверки!!!

19. GYM

GYM Новичок

10 сен 2012
    89
    А7 3,0TFSI 2012г
    Втему)))

http://www.youtube.com/watch?v=ffYpdNJs8g4&feature=player_embedded

20. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7