Характеристики штатного саба.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Galogen, 12 ноя 2015.

1. Galogen

Galogen Новичок

21 янв 2015
    62
    A6 C5 2.4 ARJ 00г.
    Всем добра!
    К сожалению с годами колонки потеряли свой звук,а две уже порвались. Собираюсь менять динамики и хочу знать что брать,да так чтобы не потерять в качестве звука и не спалить штатную аппаратуру.
    Мужики может есть у кого инфа по штатному сабвуферу Blaupunkt в Audi A6 C5(00год.) Интересуют технические характеристики-мощность,сопротивление и т.д.
    Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VereS

VereS Завсегдатай

17 сен 2011
    518
    А6 Av.Quat, 2.4,99
    Как вариант-вытащить саб и померить сопротивление динамика.
    Подобрать подходящий по геометрии, сопротивление лишь бы не меньше штатного. Если поставишь больше,ничего страшного,будет играть потише. И то не факт,зависит от чувствительности нового динамика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Galogen

Galogen Новичок

21 янв 2015
    62
    A6 C5 2.4 ARJ 00г.
    Вот и не хочется накосячить. Пока шарил, вычитал что вроде там две обмотки по два ома. Еще в одном месте вычитал что 8 Ом. Ни как не могу найти инфу. А что про миды и твитеры скажешь?

4. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Разбирал я! Да 2-е обмотки, вроде 10-ка динамик точно не помню! Подобрать из обычных вряд ли получится, я все магазины у нас с авто звуком облазил! Пробовал обычный на 4ома, не раскачивается!

5. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0
    Динамик там двухобмоточный, купить такой невозможно.

6. Александр28

Александр28 Новичок

22 окт 2013
    33
    Московская обл.
    А6,С6 3,0 05г
    По диаметру, сопротивлению, количеству обмоток подходит Сабвуфер Kicker CWRT672, вот только не понятно подойдет ли он по высоте. на фото смотрится значительно выше штатного.

7. Galogen

Galogen Новичок

21 янв 2015
    62
    A6 C5 2.4 ARJ 00г.
    А можешь сказать чутка точнее. Конкретно сопротивление и диаметр.

8. Galogen

Galogen Новичок

21 янв 2015
    62
    A6 C5 2.4 ARJ 00г.
    Что таких не существует? Blaupunkt выпустил их в единственном экземпляре?

9. Galogen

Galogen Новичок

21 янв 2015
    62
    A6 C5 2.4 ARJ 00г.
    Ну так надо высоту узнать да и всё:)

10. Galogen

Galogen Новичок

21 янв 2015
    62
    A6 C5 2.4 ARJ 00г.
    И еще вопрос. Есть вариант заменить в сабвуфере динамик Blaupunkt на динамик Bose. Думаю они похожи. Что скажете?

11. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Подключал дополнительный усилитель с сабом, хотел отчёт сделать, на одной фотке есть фото с динамиком, по по нему не чего не понятно! Точно помню что туда влазит динамик как в двери!

Вложения:

12. miha177

miha177 Участник форума

29 май 2012
    484
    A6 AWX1.9 TDi 01г.
  13. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
  14. VereS

VereS Завсегдатай

17 сен 2011
    518
    А6 Av.Quat, 2.4,99
    А если подойти к вопросу с другой стороны. Что значит потеряли звук?
    Порвалось что, диффузор или подвес? Диффузор можно покрыть пропиткой специальной. А подвесы продаются любые. Сам не раз восстанавливал динамики. Как такой вариант? Могу помочь при желании

15. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    если простуда пройдёт,возможно,на этой неделе,буду свой саб менять. Мой хрипит. Нашёл донорский отличный. Если сниму,разберу и выложу вам размеры. А дины,дверные,сам ремонтировал,так же были порваны. Тьфу-тьфу. Год,полёт нормальный

VADOSS04 нравится это.