Всем добра! К сожалению с годами колонки потеряли свой звук,а две уже порвались. Собираюсь менять динамики и хочу знать что брать,да так чтобы не потерять в качестве звука и не спалить штатную аппаратуру. Мужики может есть у кого инфа по штатному сабвуферу Blaupunkt в Audi A6 C5(00год.) Интересуют технические характеристики-мощность,сопротивление и т.д. Заранее спасибо!
Как вариант-вытащить саб и померить сопротивление динамика. Подобрать подходящий по геометрии, сопротивление лишь бы не меньше штатного. Если поставишь больше,ничего страшного,будет играть потише. И то не факт,зависит от чувствительности нового динамика.
Вот и не хочется накосячить. Пока шарил, вычитал что вроде там две обмотки по два ома. Еще в одном месте вычитал что 8 Ом. Ни как не могу найти инфу. А что про миды и твитеры скажешь?
Разбирал я! Да 2-е обмотки, вроде 10-ка динамик точно не помню! Подобрать из обычных вряд ли получится, я все магазины у нас с авто звуком облазил! Пробовал обычный на 4ома, не раскачивается!
По диаметру, сопротивлению, количеству обмоток подходит Сабвуфер Kicker CWRT672, вот только не понятно подойдет ли он по высоте. на фото смотрится значительно выше штатного.
И еще вопрос. Есть вариант заменить в сабвуфере динамик Blaupunkt на динамик Bose. Думаю они похожи. Что скажете?
Подключал дополнительный усилитель с сабом, хотел отчёт сделать, на одной фотке есть фото с динамиком, по по нему не чего не понятно! Точно помню что туда влазит динамик как в двери!
Погляди тут Вроде размеры снимал и сколько сопротивление, и заменители есть смотри в теме было все. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298760
А если подойти к вопросу с другой стороны. Что значит потеряли звук? Порвалось что, диффузор или подвес? Диффузор можно покрыть пропиткой специальной. А подвесы продаются любые. Сам не раз восстанавливал динамики. Как такой вариант? Могу помочь при желании
если простуда пройдёт,возможно,на этой неделе,буду свой саб менять. Мой хрипит. Нашёл донорский отличный. Если сниму,разберу и выложу вам размеры. А дины,дверные,сам ремонтировал,так же были порваны. Тьфу-тьфу. Год,полёт нормальный