Характерные "болезни" Audi

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Avtolubitel, 1 фев 2005.

1. Avtolubitel

Avtolubitel Guest

Здравствуйте, уважаемые владельцы автомобилей Audi. Меня зовут Кирилл, я представляю проект www.autoPotrebitel.ru. Это специализированный проект, посвященный послепродажному обслуживанию автомобилей у официальных дилеров г. Москвы. Только вы, владельцы автомобилей Ауди сможете мне помочь. Я хочу при Вашей помощи собрать некий список характерных «болезней» автомобиля Audi A4, а за тем обратиться в сервисы официальных дилеров и в представительство Audi AG за комментариями по поводу Ваших претензий. Интересует информация об автомобилях, младше 5 лет, с пробегом менее 200 тыс. км. и купленных и обслуживающихся в сервисах официальных дилеров марки Audi. Буду благодарен за любую информацию, оставленную в конференции или присланную на e-mail: Bychkov@autoPotrebitel.ru

2. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    самая характерная-электрика

3. urich

urich Участник форума

7 дек 2004
    130
    audi 100 была
    Двиг ALT клин балансировочных валов в приводе маслянного насоса

4. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Советую почитать раздел "Обменяемся опытом"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TIPTOP

TIPTOP Новичок

14 май 2004
    98
    A6/45 1.8 97г.
    А по-моему у нас в клубе таких машин (A4 не старше 5 лет) немного будет !

ЗЫ. А у меня к моей машине претензий нет :D :D :D

6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: Re: Характерные "болезни" Audi

Во-во, на свежих аудюхах сюда мало кто суется - в фирменных сервисах в основном обслуживаются... не проще заехать к официальным диллерам, дать там механику дяде Ване на пузырь - он за десять минут все болячки гарантийных и послегарайтийных авто выдаст...:D

7. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black
    судя по авто моих знакомых:
    - блоки АБС
    - натяжители ремня ГРМ на 1.8т
    - катушки зажигания на 1.8т
    - текущие прокладки и сальники на S4 с 2.7т мотором
    - умершие турбы на S4 с 2.7т мотором

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Una

Una Guest

Какие могут быть характерные поломки у Ауди не старше 5 лет !???! Если бы ты спросил какие поломки у 10-15 летних Ауди кто-нибудь тебе что-нибудь сказал, на то она и Ауди, дружок, что бы минимум 5 лет ты прокатался без характерных поломок.

9. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    у новых.....подвеска!!!!!