Новый Audi А3, высокотехнологичный автомобиль, насыщенный инновационными разработками, удостоен первой награды в России – премии Гран-при «За рулем», торжественное вручение которой состоялось в Москве 6 декабря 2012 года. Гран-при «За Рулем» – одна из самых значимых автомобильных премий в России. В этом году за звание лучших соперничали 49 моделей в 13 номинациях. В ходе голосования читатели журнала оценивали новинки российского автомобильного рынка по таким критериям, как качество, комфорт, надежность, эксплуатационные расходы и ряду других важных параметров. Audi A3 стал безоговорочным победителем в категории «Компакт-плюс». Характеристики этого автомобиля говорят сами за себя: мощные и эффективные двигатели, универсальный трансформируемый салон, богатство стандартного оснащения и разнообразие дополнительных опций. «Я благодарю читателей журнала «За рулем» за то, что они вновь поставили нам высокие оценки, – прокомментировала новость глава Audi Russia Елена Смирнова. – За прошедшие годы лауреатами премии становились представители самых разных модельных семейств Audi. Это доказывает, что наш модельный ряд отлично сбалансирован и развивается в верном направлении». На протяжении последних лет марка Audi неоднократно побеждала в различных номинациях Гран-при «За рулем». По итогам 2010 года автомобили с четырьмя кольцами были признаны лучшими в категориях «Бизнес-класс» (Audi A7 Sportback), «Люкс-класс» (Audi A8) и «Малый премиум» (Audi A1). В 2011 году аудитория журнала «За рулем» отдала предпочтение кроссоверу Audi Q3 и бизнес-седану Audi A6. http://www.audi.ru/ru/brand/ru/comp...ailview.Level1_0001.html&container=layerModal
Ауди Раша это слив тачек за бесценность, не понимая, что теряется премиальность марки. Та же ситуация с БМВ и МБ. Раньше такие машины были доступны только людям с толстым кошельком, люди покупали их за престиж и какую-то эксклюзивность, а щас заходят в салон люди, сравнивающие эти марки с Киа и Тойотой,удивляющиеся, что сиденья тряпочные, не электро, и лампочки в салоне даже денег стоят. И самое главное, многие дилеры им отдают эти авто по ценам Хундаев и Хонд. Так нельзя.
Абсолютно согласен. В октябре, когда искали новую машину в пределах 800, А3 1,2 Т раздавали за 750 литьем, подогревами и автоматом, за 780 с ксеноном. За почти эти деньги аналогичный фокус 1,6 А был.
Вот А3 http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a3/a3_sportback/special_offers.html стоит она 850,это самая дёшёвая т.е. пустая А3,а вот ценники на фокус: http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance за 850-это будет самый дорогой,т.е.в фуле фокус.Зачем сравнивать "барабанную" Ауди с двигателем 105 сил с фуловым фордом.
Сравнивать надо не по объявлениям, а по спецпредложениям. Действительно, бывают до 800тыс ауди не барабанные, а со всеми возможными опциями, кроме навигации.
850 - это цена базы на А3, согласен. Но при этом было так называемое спец предложение из автомобилей одной фиксированной комплектации, которые есть здесь на складе уже. Там комплектация была типа автомат, подогревы, литье, электро зеркала еще что-то. И отдавали их за 750. Причем их было много и длилось это не пару недель, а дольше. И двигатель 1,2 Т 105 лс, как это не забавно даже по паспорту шустрее чем, например, фокус 1,6 125 лс. Собственно, при таком соотношении, естественно выбор падал на А3.
Скорей всего бывают,подменные,с тест драйвов,уроненные с автовозов и восстановленные,прошлого года и прочие "прелести"-бесплатный сыр забыли где?
Ну так я написал "за ПОЧТИ эти деньги"! 1,6 автомат аналогичный около 700 с чем-то точно выходил. Но за одну шумку и материалы салона, можно 50 т.р. не думая переплатить, согласитесь, разница там колоссальна Я, кстати, в итоге очень пожалел, что не взял тогда одну из этих машинок. Подруга моя взяла, радуется как сумасшедшая до сих пор)
на эти авто вообще огромные скидки. мне предложили десяток разных комплектаций A1 по ценам до 800тр, я выбрал самую дорогую по конфигуратору (1170тр). Может и падала с автовоза , но точно новая, дата производства по VIN - октябрь 2012. Одновременно по тем же ценам были А3. От 950тр были A4 с опциями, по конфигуратору 1400тр.
Ауди у нас стал эксклюзивом невозможным? )) Какое качество стало, за столько и отдают, еще и обдирать умудряются, особенно на сервисе. Основные деньги и зарабатывают на нём.
Вот это верно.Новые модели так себе.Поездил,потестил,это не Ауди,а пластмассовые БМВ какие то стали... Особенно убила А7.Марку не гажу,Ауди очень люблю,просто не по себе как-то.
Вы еще не забывайте, что а3 вы считаете старую!!!! а фокус то наверно уже с новым кузовом... Я лично посчитала НОВУЮ а3 в фуле, получилось 1 500 000.... Просто у всех компаний я думаю своя политика и не надо кого-то ругать и причитать!! Ауди-это ауди, а хэндаи-это хэндаи!!
То же самое..) Ездил почти на всех новых Ауди в кЭмпе, более менее понравилась шестерка, и то.. все пластмассовое какое-то. Кузя три, вообще Гэ... Найду себе В5 в хорошем состоянии и буду ездить...)) или хУндай...))