Не прошитая. Играли пару раз-больше использовалась для кино. Джаспер. Полный комплект. Из ништяков: Дополнительный джойстик. Зарядка аккамуляторная для джойстика. Восемь дисков игровых(название не помню). WI-FI свисток родной для подключения к сети. Шнур родной(большая редкость) для подключения к ДК для пятиканального звука. Ценник пока 7900. Там посмотрим.Просто не нужна.
Детям не объяснить, мне и сам хвох не нужен))) я в ценах на приставки не силен, но вот покопался в инете, попробывал сопоставить цены на новую и на твое предложение, ты можешь выиграть только если у тебя игры хорошие. тогда пиши что у тебя есть, но я видимо пролечу, так как мне уже надо покупать, времени нет )))
Если Вы сложите цену новой приставки+джойстик с зарядкой+ВайФай(что актуально, чтобы провода не тянуть+повода, если ест рядом ДК, да плюс еще игры...
вай фай сейчас встроенный, джойстик 1600 дополнительный, объем сейчас 250 ГБ. Вот и получается если твои игры достойны по цене то выгодно, иначе нет. А есть комплекты и с кинектом за 15, и каких то игр дополнительно порядка 10. Опять же я просто сегодня стал выбирать игрушку и наткнулся на твою тему, я вполне могу ошибаться ))) Но не указав игры тебе сложно будет продать б/у. Кстати, хочу спросить, есть комплекты с памятью в 4 гб. Если приставка нужна только поиграть, как медиацентр и накопитель использовать ее не планируется, нужен ли диск в 250 гб только для игр ?
увеличить объем)) А инет там нормальный или инет нужен только для их сайта-клуба, откуда офф игры скачивают и больше никуда не зайти?
да нет. я имел ввиду взять на 4. а при необходимости добавить еще внешний. Ну ладно, забудем об этом. Я на 250 заказал)) И твою темку заодно апну.