Товарищ просил помочь продать. Мопед не мой. XBOX 360 Elite Go Big В комплект в ходят: Консоль X Box 360 Беспроводной геймпад Жесткий диск объем 120 ГБ Гарнитура Цифровой HDMI AV-кабель Композитный AV-кабель Сетевой кабель Источник питания (спасёт при перепаде напряжения, икс бокс не сгорит , а постепенно потухнет) Руководство по эксплуатации Более 50-ти игр (также пустые болванки для записи игра на икс бокс) Икс бокс взломан, перепрошит (перепрашивался последний раз в начале 2012) Описание: Икс бокс эксплуатировался бережно, все игры записывались на жесткий диск, дисковод практически новый. В коробке установлена система охлаждения, перегревов быть не может. В процессе использование не каких проблем не было, не перегревов, не чего, что могло привести к ремонту. Лежит без дела (с 2011года), что и я вилась причиной продажи. В случае приобретения по могу настроить, подскажу как записать игры, отвечу на возникшие вопросы. Цена: Цена вопроса 7 000 руб. Расположение: м. Бульвар Дмитрия Донского. Могу подъехать на более удобную станцию, так же можно под ехать ко мне, покажу как подключать, проверите работу икс бокса.