XC 60 2.0T Powershift

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем crv, 20 сен 2010.

1. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва
    Touareg 3.0 TDI 2013 г.в.
    Камрады кто чего слышал и знает про сего зверя. Собственно сам XC 60 не новость, а вот турбомотор с роботом... Да и цена привлекательная 1700 Круб за спецсерию Momentum где все, что мне нужно, имеется. Очень интересный вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    тестил ... правда дизельную (там обычный автомат, как у меня на восьмидесятке) - мне понравилась ... хороший такой кросс ... одно время рассматривал как замену своей - но уж очень вольво дешево предложила мою выкупить ... поэтому эту идею отбросил ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    а чего хорошего такого в этом предложении? ку5 2.0Т тысяч на 250 дороже будет, но совсем другая машина!

4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    робот ужасен.
    Судя по S40

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это тот же робот, что на мицу и форде. гетраговский.
    мотор новый фордовский, форсированный и неедущий на низах.
    привод - только передний.

но я не понял что можно слышать, если моделька в этой конфигурации тока вышла? есс-но, что никаких реальных отзывов не будет еще полгода.

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #6 forrester, 20 сен 2010
    Последнее редактирование: 20 сен 2010

А что значит не едет))? 300ньютов 203 силы(в штатах на этом же двиге 230сил) максимум момента при 1700об. Даже по цифрам, на низах "ехать" как раз и должен.
    А пятиметровый и почти 2х тонный шкафчик разгоняет до 100 за 8,5сек.

з.ы. смысла существования переднеприводных кроссов не понимаю, это эконом вариант штоле.
    С этим мотором имхо новый Smax.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    именно потому и не едет, что момент даже по док-там с 1750. значит реально с 2200-2500. чем сильнее форсирован, чем дохлее внизу. турбинка-то одна. со всеми традиционно вытекающими.

но всегда можно пойти на тест-драйв. посадить туда четверых и проверить как реально это поведет себя летом.

8. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва
    Так он моноприводный штоль, тогда в пень. Моноприводный кросс - это нонсенс.

9. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Что за глупость?

У меня тоже пик момента начинается то ли на 1700, то ли 1800 оборотах и пинок под зад отлично ощутим. И где Вы нашли сильную форсировку? 100лс с литра на современных тубомоторах - это можно сказать стандарт.

А вот что из себя новая коробка представляет - это вопрос.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #10 AMP, 20 сен 2010
    Последнее редактирование: 20 сен 2010
    ощущаецца канешна. после 2 тыс.

ну для тебя может и вопрос. а для десятков тысяч владельцев лансеров и аутов уже неска лет как нет. ибо это все тот же тупой гетраг павершифт. он же дурашифт на фордах.

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    короче эту машину надо брать с двигом Д5 и нормальным автоматом и полным приводом ... не так дорого кста выходит ... имхо.

12. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва
    Те же деньги практически, а тогда какой смысл брать XC 60, если за эти деньги можно взять Q5. ИМХО покупка Вольво оправдана при разнице в цене как минимум в 200000 руб.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у нас - очень дорого. потому продаж почти нет.

14. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    300+ имхо

15. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    +1

+1

они ещё и хс70 переднеприводный делают

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    хороший вопрос ... а нафига вольво :shock:

но блин ... сравнив в свое время А6 и С80 ... сделал выбор к сожалению не в пользу ауди ... :icon_suicide:

17. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва
    ХС 60 в принципе нравится. Дизайн, качество отдеки. Но Q5 нравится не меньше. Если бы Вольво делал естественную ценовую поправку на рулежку, скользкие неоптимальные сиденья, на некоторые сомнительные с премиальной точки зрения решения в интерьере, можно было бы присмотреться. А так, как я уже сказал, за те же деньги Кью 5, даже с нервным роботом однозначно привлекательней.

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Я с тобой спорить не буду ... ибо могу быть не до конца справедлив - ибо сам катаю вольво ...

я в восторге от связки Д5+автомат (нормальный старый добрый 6ти ступенчатый гидротранс - переключения очень мягкие и понятные)
    по материалам салона - я тебе так скажу - АУДИ в сторонке курит (у меня даже низ дверей мягкий) - но опять же это все субъективно.

КСТА ПО ПОВОДУ ЦЕНЫ - вольво очень хорошо отжимаются по деньгам ... дерзай

Ну и совет тебе ... вдумчиво покатай вольву ... потом ауди ... и то что понравицца больше - то и бери ...

! про скользкие сидения вольвы ... а мне нравяцца кресла ... я не гонсчег ... зато сказка на шоссе ... мяяяягкие и удобныее ... откинулся на спинку и едешь наслаждаясь тишиной :rock:

19. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва
    #19 crv, 22 сен 2010
    Последнее редактирование: 22 сен 2010
    ХС 60 тестил, автомат выше всяких похвал, робот ауди курит.:)
    Качество материалов на высоте, и я об этом писал. Оставляет недоумение ляпы, типа падающей на колени крышки бардачка, внутри ни чем не отделанной. :shock: У меня на пассате и то она на микролифте и внутри бархатистая.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    тока спорт-режим лишь к Т6, а подрулевых не бывает в принципе.
    причем D5 трясет и бурчит на ХХ как немецкий автобус из 80х. после него в бензомашине есть острое желание заводить заведенный мотор.