Ответ: XC 90 / X5 / G500 Они мне три нравяться! Аааа! Пойду убъю себя апстену!!! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: XC 90 / X5 / G500 Вчера тока на G500 прокатился немного. Так всё супер, за год и пробег около 40 тыс ничего не беспокоило. Правда очень привередлив к бензину. Был вчера как раз залит фиговй бензин и мотор на маленьких оборотах от 600 до 1200 просто весь колбасит.
Ответ: XC 90 / X5 / G500 X5 да не знаю... тот что пошустрее! Каеи ета есть? 4,4? 3,0? Мне чо нужно! Чтоб красиво и быстро!
Ответ: XC 90 / X5 / G500 Х5 онли И дизигн современный и НЕВОЛЬВО бери Ку7 или РР Спорт Суперчарджер :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: XC 90 / X5 / G500 Из заявленного, наверное, Х5. Дизайн, правда, приелся, но это динамичная машинка и, в принципе, неприхотлива. Вольво тоже неплохо с 4,4. Тоже динамична (но в меру ). Вот только слишком консервативна. Да и от внедорожных качеств там нет (даже паркетных). ЗЫ Еще нравится Туарег 5,0 ТДИ. Разгон впечатляет (а его можно еще чипануть ) Сам дизели пока не приемлю, но эта машина для меня исключение.
Ответ: XC 90 / X5 / G500 По повду РР... МОЖНО, НО ХОЦЦА УЖЕ ОПРОБОВАТЬ ДРУГОЙ АВТОПРОМ Кайеньчики гляну!