Xcarlink и Chorus Audi A4

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем IMihalych, 4 сен 2012.

1. IMihalych

IMihalych Новичок

28 июл 2012
    65
    A4/B6/2.0i/02г.
    #1 IMihalych, 4 сен 2012
    Последнее редактирование: 5 сен 2012
    Подключение Xcarlink к Chorus II

У меня Audi A4 B6. Магнитола стоит кассетная, я так понял Chorus 2. Купил себе xcarlink для audi, дабы использовать его для прослушивания mp3 музыки с usb И SD носителей. Снял магнитолу штатную:

Сам xcarlink на конце имеет вот такой вид:

В комплекте и на сайте нет полной инструкции по подключению, по этому подключил согласно логики и скудной информации на просторах инета:

Включил зажигание магнитола заработала (уже хорошо), но при нажатии на клавишу СС/CD - пишет NO TAPE. То есть он просто не видит устройство. Оно должно быть для машины как CD чейнджер.

Подскажите что я сделал не так ?
    Нужно ли как то активировать cd чейнджер VAGCOM`ом или нет и все должно само заработать ?

По подключению: на втором фото видно, что есть какой то странный разъем (красный). Он на двух проводках (черном и белом). Соответственно: мама и папа. Так и не понял зачем он. Пробовал и соединять между собой и оставлял разъединенный - эффекта нет.
    Есть еще два проводка отдельных от общей колодки. С одним все предельно ясно, на нем написано - земля (Ground), а вот на втором нет ничего) Куда его..... ума не приложу.

Вообщем вот такая загвоздка.
    Нужен совет и помощь.
    Заранее благодарен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IMihalych

IMihalych Новичок

28 июл 2012
    65
    A4/B6/2.0i/02г.
    Проблема решена.
    Все дело было в черном проводке - Ground. В описание написано, что он от помех и наводок, а как показала практика без его подключения Xcarlink не работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...