Подключение Xcarlink к Chorus II У меня Audi A4 B6. Магнитола стоит кассетная, я так понял Chorus 2. Купил себе xcarlink для audi, дабы использовать его для прослушивания mp3 музыки с usb И SD носителей. Снял магнитолу штатную: Сам xcarlink на конце имеет вот такой вид: В комплекте и на сайте нет полной инструкции по подключению, по этому подключил согласно логики и скудной информации на просторах инета: Включил зажигание магнитола заработала (уже хорошо), но при нажатии на клавишу СС/CD - пишет NO TAPE. То есть он просто не видит устройство. Оно должно быть для машины как CD чейнджер. Подскажите что я сделал не так ? Нужно ли как то активировать cd чейнджер VAGCOM`ом или нет и все должно само заработать ? По подключению: на втором фото видно, что есть какой то странный разъем (красный). Он на двух проводках (черном и белом). Соответственно: мама и папа. Так и не понял зачем он. Пробовал и соединять между собой и оставлял разъединенный - эффекта нет. Есть еще два проводка отдельных от общей колодки. С одним все предельно ясно, на нем написано - земля (Ground), а вот на втором нет ничего) Куда его..... ума не приложу. Вообщем вот такая загвоздка. Нужен совет и помощь. Заранее благодарен!
Проблема решена. Все дело было в черном проводке - Ground. В описание написано, что он от помех и наводок, а как показала практика без его подключения Xcarlink не работает.