Народ выручайте плз!! Сегодня купил xcarlink на митино, нужен для iphone, все подключил/ Работает, звук идет с line in. Проблема в том что теперь чейнджер остался не задействованным - светится но никак не могу переключить на него голову. Голова переключает между CD и Xcarlink Голова Concert? чейнджер родной на 6 дисков Что делать кто нибудь знает?
А если у меня такой нет? У меня первый концерт. Там кнопка mode. Переключает между ченджером и тюнером ...
тогда наверно ей и нужно переключать. Но советую связаться с людьми из xcarlink они точнее скажут/ ссыль http://www.xcarlink.org/description.html
Спасибо за наводку С переключением разобрался 1. Mode -> CD 2. Mode -> FM 3. Mode -> XcarLink 4. Mode -> FM 5. Mode -> CD Осталось понять почему посвистывает на оборотах
у меня тоже свисти при оборотах, но это происходит только тогда когда заряжаю iphone параллельно с воспроизведением с него. Массу вообще не подключал, даже на корпус магнитолы. Может в этом дело?
Массу лучше подрубить, желательно сразу два черных провода присоединить. У с этим меня проблем не было так как массу прикручивал к магнитоле.
Спасибо за совет, попробую, позвони кстати на юг если не менял себе катушки, там сейчас идет акция по бесплатной замене, реально работает