Вчера купил, а сегодня поставил xcarlink (который в Митино за 3500) Теперь моя симфония 2 видит что-то абстрактное на флешке видит.. перещелкивает треки, но не воспроизводит. Контакты все смотрел, разные флешки пробовал 4 Гб и 25мгб. Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой? На экране вот такая картина:
Ответ: Xcarlink проблема У меня тоже постоянно при включении на шестьдесят какой-то трек cd06 лезет. Попробуй так: 1) отформатируй флешку 2) запиши подряд заранее заготовленные композиции в корневые директории CD01 CD02 CD03 .... CD06 3) Не вытаскивай флешку при работающем мафоне.
Ответ: Xcarlink проблема я тут почитал про какие-то форматирования флешек fat и fat32? Кто знает подскажите эту кухню. А так возникает ещё один вопрос.. какие марки флешек он читает, а какие нет?
Ответ: Xcarlink проблема Форматируй под FAT32, все флешки читает. Обязательно создай директории (папки) CD01-CD06, в них должны быть дорожки. FAT (FAT16, я так думаю) - имеет ограничения в адресации - 2Гб, кроме того, ограничена длина имени файла - 8 символов.
Ответ: Xcarlink проблема Такая же проблема на 4Гб карте от Transcend. Что удалось сделать. При включении магнитолы, приходится вытаскивать флэшку и заново вставлять. После этого магнитола начинает проигрывать музыку с карты. После того как заглушил машину ситуация повторяется - после завода машины приходится карту опять вытаскивать/вставлять. Такое впечатление что сбрасываются какие то настройки в памяти магнитолы/xcarlink. На 1Гб картах и на 1гб usb-флешках такая проблема не появляется - после запуска авто музыка продолжает играть с того места где остановилось. Думаю что дело в том что xcarlink не видит правильно некоторые SD карты.
Ответ: Xcarlink проблема Пока жду свою машинку экспериментирую на дружественных авто. Вчера занимался аналогичной системой. Карточку купили новую - SD kingston 2 Gb. (совершенно случайно, SD карточка оказалась такая же как на картинке в шапке сайте http://www.xcarlink.org/audi.html ). Сам MP3 модуль был куплен человеком на можайском радиорынке за 3500 руб. Карточка досталась из упаковки, через карт ридер подключена к компу. На карточке создались 6 папок CD01 .. CD06. В первые две папки (CD01 и CD02) записали музыки с рейтами от 192 до 320. Потом где час разборки-сборки и собственно система заиграла. После выключения двигателя карту передёргивать не приходится. Вот такая история
Ответ: Xcarlink проблема Тогда попробуй обменять устройство на заведомо рабочее. у Меня все флешки, что были - читает, причем SD через переходник, microsd в sd в переходник , просто флешка.
Ответ: Xcarlink проблема Еще вопросик... правильно или нет.., а черный провод массы у меня кинут на корпус магнитолы.. ?
Ответ: Xcarlink проблема Отправляйся туда где покупал, проси чтобы дали/заменили второй девайс. До этого момента попробуй флэшки/карточки памяти различного объёма и различных производителей.
Ответ: Xcarlink проблема что-то мне подсказывает, что абонент провод заземления не в указанное на схеме место прикрутил... рекомендую. кроме того, после переключения на флэш надо дать магнитоле прогрузиться секунд 20. тогда цифра 60 исчезает и начинает играть первый трек в первой папке.
Ответ: Xcarlink проблема Ну земля либо есть либо нет... питание на приборе есть, внутри горит какой-то светодиод. А 20 секунд магнитофон не ждет, он переключает секунд через 5 на диск и его начинает играть.
Ответ: Xcarlink проблема у меня читала usb флешку 8 Ггб. "читала" с "землей" и "без земли", только "свистела" , с флешкой и без флешки,
Ответ: Xcarlink проблема Кто нибудь ставил XcarLink на машину с Audi Concert без CD чейнджера? эмулятор надо покупать или Xcarlink сразу распознается как чейнджер и на него можно переключиться? Что-то перепрограммировать в самой магнитоле надо?