Привед посоны. дрынгатель 3 литра AVK BBJ ASN Вообщем не могу найти датчик включения вентиляторов!!! Блок управления стоит за радиатором. На АФ заверяют , мол там как на ALF снизу на патрубке стоит датчег - но его у меня там нет! Там заглушка!... Дело в том , что по приборке у меня показывает 90 С, а по ВАГКОМУ -105 -110.. (не перегревал), но вентиляторы не включаются! Отсоединяю фишку у ГУРа (7пин) - вентиляторы включаются! Хде искать датчег, или его там вовсе нет?
На твоем двигателе нет датчика темп на выходе из радиатора G83.Разница показаний приборки и по вагкому нормально(на приборке 90 градусов показывает от 71 до 105 градусов по вагкому,можешь проверить)
допустим! но в пробке та он (приборка) больше показывает)) 100 показывает! то в реалии че? 120 ?)) А вентилятор - я НИРАЗУ не слышал , чтобы он включался.
люди. вы меня вообще понимаете? лучшеб дельные советы дали! двигатель перебирал и всё чистилось ДТОЖ новый, радиаторы не забиты, антифриз новый. всё новое. только незнаю где этот датчик! и есть ли он вообще
Управление вентиляторами осуществляется ЭБУ двигателя, также корректировку в управлении вносит ЭБУ климат-контроля.
ДТОЖ 4-х контакный 2 контакта - приборка 2 контакта - ЭБУ двигателя П.С. Установлен на задней трубе справа (труба между ГБЦ).
06A 919 501 A - датчик N 903 168 02 - уплот. кольцо ДТОЖ - 15 на рисунке Уплот. кольцо - 16 на рисунке