Санг, дарагой, кинь телефончик установщиков ксенона, к которым ты возил народ в октябре с.г. Фарка у меня правая погасла . Каво трясти-то, а? Мошт сам паможешь?
Ответ: Хде Санга найти, а? Акуеть! Щас пайду проверять. Правда, у меня по этому вапросу руки не оттуда растут. Но, па-любому - спасиба. P.S.: ага... молчание очччень деликатное...
Ответ: Хде Санга найти, а? ты можешь легко проверить лампа или нет. Просто поменяй лампы местами и все станет ясно. Кстати забыл, еще и блок может быть Если нерабочая лампа после перемены заработает, а рабочая нет, значит дело либо в блоке, либо в проводке. Нашел Санга-то?
Ответ: Хде Санга найти, а? Ага, понял, спасиба. Санга телефон в начале поста еще дали... Тока я не звонил еще: времени пока нету. На следующей неделе позвоню...
Ответ: Хде Санга найти, а? Я бы позвонил сегодня, а встретился бы уже на следующей недели.... А то может там "абонент не отвечает...." Тогда понадобится доп. время на поиски.... Кстати САНГ сегодня заходил на форум, мог бы и откликнуться.... вот клик