Хееееелп температура

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Толик., 8 фев 2013.

1. Толик.

Толик. Новичок

8 фев 2013
    10
    B3 18 ru
    Помогите народ подключить датчики на тройнике.Короче купил бочонка а с проводами на датчики беда бедовая хозяен говорит что так и гонял без датчиков но меня так не устраевает,короче тройник там три датчика резьбавые 2-х конт.... есть провода точнее огрыски синий-жёлтый.синий-коричьневый.сине-зелёный.сине-чёрный.2-ва коричнева-красных. и кокой куда я не понемаю по книге смотрю одно на фороме тругое короче проспо пипец срелка не показывает температуру помогите советом

2. Дмитрий 09

Дмитрий 09 Bad e-mail

24 мар 2011
    484
    Audi 80 PN 87 ГБО
    #2 Дмитрий 09, 8 фев 2013
    Последнее редактирование: 8 фев 2013
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3643005&postcount=14
    Вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3563241#post3563241

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Толик.

Толик. Новичок

8 фев 2013
    10
    B3 18 ru
    подсоединил провода теперь при включение зажигания стрелка уходит в верх завожу она падоет на ноль

4. Дмитрий 09

Дмитрий 09 Bad e-mail

24 мар 2011
    484
    Audi 80 PN 87 ГБО
    датчики перепутал. на приборку белый идет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Толик.

Толик. Новичок

8 фев 2013
    10
    B3 18 ru
    У меня есть один зелюный тругие 2 белых с мелкими разёмами дак вот белый купил новый там нанём написано 130с. я его опустив в кипяток дак он у меня с работал при кипении а зелёный по мери нагревания возростает шкала на амперметри короче вобще не понятно. а провода какие там идут? я подключаю синий жёлтый. и сине коричневый фотки пойже выложу.

6. Толик.

Толик. Новичок

8 фев 2013
    10
    B3 18 ru
    Ураааааа спосибо Дмитрий 09 последовал твоему совету попробывал поменять датчик и вуаля работает там ещё есть такая фишка [​IMG] что содной стороны контакт на стрелку а з другой на лампу в щитке. Теперь осталось понять как мне ежа проверить и подключить и с третим датчикам... Ёж как понемаю это зелёный датчик или тоже белый?

7. SkyDog

SkyDog Новичок

19 дек 2012
    17
    А80/в3 РМ 88г
    датчик снизу тройника-на мозг.1пин сине-коричневый провод,2пин коричнево-красный.

8. Дмитрий 09

Дмитрий 09 Bad e-mail

24 мар 2011
    484
    Audi 80 PN 87 ГБО
    Жил бы ты ближе,подогнал бы тебе новый датчик на ежа.Хотя,у меня родственник живет в питере...

9. Толик.

Толик. Новичок

8 фев 2013
    10
    B3 18 ru
    Спосибо конечно но датчик я нашол но он у меня красный 2-х кон. просто теперь опять провода.Как я понел это сине-зелё...и коричневый на него идут а вот куда они дальше надо понять.Вмести их замыкаю сробатывает реле ну а потом.коричневый это масса это я тоже понел значит сине-зел... на монтажный блок там реле а от реле??????????? на ёжик что-ли.