Дорогие мои!! подскажите ! у меня Q7 2007 года 3,6 бензин!!! поломки следующие!!!!!: 1) перестал работать кондей.... те сначала при работе возникал гул и переставал дуть на скорости обдува больше цифры 3... а теперь перестал работать вообще....при этом никаких лампочек ошибок на панеле нет. ехать в дилер очень не хочется( просят за диагностику только 3700.... может кто знает людей или проверенные сервисы в спб куда можно обратиться!!!! 2) горит ошибка абс, и машинка со стрелочками.верх вниз,,, но она загорается когда начинаешь ехать.... при этом абс то срабатывает то нет. вопрос тот же.... знаю их как то перепаивают....эти блоки.... есть ли опыт, как можно обойти данную проблему ... и не платить за новый 60 000 рублей( 3) напишите пожалуйста плановые работы на пробеге 120 000!!!!!!!!!! спасибо большое!!!!!!!!
ОООООООО, как все запущено. Как бы помягче сказать, на авто не только ездят, ему еще нужно своевременное обслуживание. Вам сюда надо http://www.auditoria.su/
1. Замена вентилятора отопителя. 2. Делать диагностику. Без диагностики - гадание на кофейной гуще )))
а почему вы решили что именно отопителя? он там один? не может какой нибудь ремень кондея?????( спасибо!
Если вообще не дует из решеток, значит умер вентилятор. Если дует теплым, значит умер кондиционер - тут может быть и компрессор, и мало фреона, и ошибка климата или одного из датчиков. ошибки надо считывать, при мало мальской неисправности - горят ошибки абс и пневмы. из глобального на 120 000 желательна замена ремня насоса (ТНВД), приводного ремня, хоть и не регламентируется но грязь наших дорог изнашивает их очень быстро. колодки, диски и т.д. по состоянию
2007 г. , не новая машина же... что-то может ломаться.... И потом, можно иногда в сервис заезжать... Не ВАЗ, на обочине не починишь...
У меня тоже есть мастер хороший!езжу только к нему уже не с первой машиной.и все друзья у него обслуживаються!а самое главное ценник очень гуманен!на озерках!