Хэлп. Как открыть машину?

Тема в разделе "A4", создана пользователем marazm, 9 окт 2011.

1. marazm

marazm Участник форума

21 фев 2011
    108
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г
    умерла батарейка на американце 03 года и естественно все тяги в двери отрезаны, КАК ОТКРЫТЬ машину для замены акамулятора ?????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    Re: ! ! ! ХЕЛП ! ! !

А что ключем в личинку не открывается? :)

3. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Re: ! ! ! ХЕЛП ! ! !

Это тебе даже и ключ не помогает получается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shota80

Shota80 Участник форума

6 мар 2010
    428
    А4 8Е 2007г 2.0ALT
    Аккумулятор можно зарядить следующим образом: залесть под машину, там на втягивающем реле есть плюсовой провод идущий напрямую к аккумулятору - соединить его с плюсом зарядного устройства, а минус зарядного устройства прикрепить на любой болт кузова. Т.О. немного подзарядив аккумулятор можно открыть с пульта.

5. еЖли Вику

еЖли Вику Новичок

4 окт 2011
    10
    А4/B6 1.8Tыква02г.
    Это значит проводами можно подоткнуть чужой аккум и открыть с пульта?! спс буду знать и я о таких "заначках"

6. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Крайне сильно сомневаюсь в подобном методе...
    Дело в том, что там подрамник прикрывает стартер, а не имея ямы под ногами сделать это - крайне тяжело!

7. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    #7 Mishka, 10 окт 2011
    Последнее редактирование: 10 окт 2011
    Да и скорее всего потребуется адаптация ключа, не откроет он после снятия питания аккумулятора или замены баратейки в ключе. Ищите др. способ.
    если не скинута личина с багажника попробуйте залезть через него, раздербанив обшивку сиденья и попробовать открыть замки заднего сидения если они не залочены были.