На моем аванте начал борт комп выдавать ошибку доп стоп сигнала тип не горит, ну снялпроверилподключил к аккуму а он горит тока не весь 3 диода мутно так горят ,когда обратно подключил нажална стопзагорелось нажал еще раз потухло и снова выдает ошибку. Теперь вопрос , может из за нескольки перегоревших диодов выдавать ошибку что доп. Сигнал не горит???что делать помнять этот доп сигнал или поменять сгоревшие диоды?как это сделать кто знает буду аесьма признателен
Добрый вечер! Проблема была немного другая у меня окислились и отпаялись контакты. Я разбирал. Ничего страшного при наличии рук из правельного места аккуратно половинется стопник. Его выбрать проблемно там защелка интересная. Важная особенность есть. После первой фиксации неполадок с фанарем компьютер отключает питание и при следующем нажатии питание не поступает надо зажигание выключать и включать заново. Удачи в ремонте! Там внутри примитивные диоды с примитивной полоской. В идеале электрик может новую полоску вставить надо только сопративление расчитать. в м н н р р т