хэлп у меня авант

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Марио, 21 янв 2013.

1. Марио

Марио Новичок

29 янв 2012
    1
    A6/C6 2.4
    На моем аванте начал борт комп выдавать ошибку доп стоп сигнала тип не горит, ну снялпроверилподключил к аккуму а он горит тока не весь 3 диода мутно так горят ,когда обратно подключил нажална стопзагорелось нажал еще раз потухло и снова выдает ошибку.
    Теперь вопрос , может из за нескольки перегоревших диодов выдавать ошибку что доп. Сигнал не горит???что делать помнять этот доп сигнал или поменять сгоревшие диоды?как это сделать кто знает буду аесьма признателен:hi:

2. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    на сколько знаю он весь в сборе меняется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  4. Audima

Audima Новичок

6 ноя 2012
    60
    A6/C6 2.4 06г.ГБО
    Добрый вечер! Проблема была немного другая у меня окислились и отпаялись контакты. Я разбирал. Ничего страшного при наличии рук из правельного места аккуратно половинется стопник. Его выбрать проблемно там защелка интересная. Важная особенность есть. После первой фиксации неполадок с фанарем компьютер отключает питание и при следующем нажатии питание не поступает надо зажигание выключать и включать заново. Удачи в ремонте! Там внутри примитивные диоды с примитивной полоской. В идеале электрик может новую полоску вставить надо только сопративление расчитать. :) в м н н р р т