хелп, audi 100 + starline a8 с

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем darlock, 8 янв 2009.

1. darlock

darlock Новичок

1 мар 2006
    32
    Audi 100/45 Avant 2.6 94г.
    Доброй ночи, хелп плиз... вера вот на свою красотку 94 г.в. поставил "чудо" инженерной мысли с автозапуском... ключи не чипованные, блЭк баг просто отключил... но вот возникла проблема... если машину ставить на охрану - срабатывает штатная сигнализация - которая не дает сработать автозапуску... каждый раз снимать с охраны/заводить/ставить не охрану - не очень удобно... дабы машину не всегда видно... как родную отключить или обойти????

2. BeliyS

BeliyS Участник форума

11 сен 2005
    158
    ипонский турботрактор и маленький бензо веник из страны восходящего солнца...
    Ответ: хелп, audi 100 + starline a8 с

у меня а6,45 94г. с чиповаными ключами, стоит тоже старлайн а8, машина при автозапуске начинает орать только если я ее закрыл ключом (был глюк с замком багажника и приходилось иногда ставить на охрану с брелка а багажник закрывать с ключа), получалось что родной цкб видит что машина закрыта ключом и включает родную сигналку а тут нате ктото ее заводит...
    вобщем либо чето не так подключено (недоподключено?), либо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.
    У Вас подключение к центральному замку выполнено по личинке или по кнопке управления?
    Очень похоже, что по личинке...стоит переделать на кнопку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. darlock

darlock Новичок

1 мар 2006
    32

Дело в том что у меня вообще нет кнопки... все провода сходяться к компессору.... но передлывать пинцип его работы - не хочется...

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

А сейчас управление центральным замком подключено в разрыв одного провода? Или все таки по двум проводам по-минусу?

6. darlock

darlock Новичок

1 мар 2006
    32

пробовал и так и так... в водиельской двери резал провод с управляющим сигналом... чтобы не сарабатывала родная сирена - обрезал концевик капота, но машина при зарывании дверей сановиться на охрану штатной синалки

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

...которая в свое время, начинает гудеть клаксоном, но позволяет завести двигатель?

8. darlock

darlock Новичок

1 мар 2006
    32

последняя идея была переделать работу компрессора... но там придеться слишком много перекручивать ( в том числе выпаивать + с самого моторчика компрессора... найти схему работы штатной сигналки пока не получилось (

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #9 Autosecurity, 8 янв 2009
    Последнее редактирование: 8 янв 2009

Так вы не ответили: машина заводится ключом при орущем клаксоне штатной сигнализации или нет?

10. darlock

darlock Новичок

1 мар 2006
    32

в том и дело... что клаксоном она перестала гудеть после того как отрезал концевик капота... но заводиться машина отказывается (панель приборов зажигается как при повороте ключа, а до стартера дело не доходит)... т.е. при постановке на охрану старлайном начинает мигать светодиод штатной сигналки (в кнопке противотуманок)...

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

А ключ в это время в замке зажигания?

12. darlock

darlock Новичок

1 мар 2006
    32

даже если ключ будет в замке зажигания она не заводится

13. darlock

darlock Новичок

1 мар 2006
    32

т.е. штатная сигналка что-то блокирует... но вот как заставить компрессор закрывать машину и не передавать в этот момент на штатную.....

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Для начала стоит попробовать следующее:
    садитесь внутрь автомобиля,
    закрываете с водительской двери все двери,
    и после этого пробуете завести автомобиля с ключа.
    Если все заведется и не заорет, то делаем управление центральным замком от водительского привода, для этого придется правда дверь разобрать....и там управление найти.

15. darlock

darlock Новичок

1 мар 2006
    32

вот как раз в это и уперся! закрываю дверь ключом - машина не заведеться... загорится приборка и все....

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Не закрывайте дверь ключом, сядьте внутрь и закройте от руки, просто опустив "фишку", раз нет кнопки управления центральным замком.

17. darlock

darlock Новичок

1 мар 2006
    32

закрыл с "фишки" закрылась только водительская дверь - машина завелась

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Значит у Вас в машине должна быть кнопка управления центральным замком, с которой будет управляться все двери. Ее надо найти и управление организовать с нее.

19. darlock

darlock Новичок

1 мар 2006
    32

нету кнопки... даже место под нее не предусмотрено... все провода сходяться к компрессору, который находиться под задним седеньем рядом с аккумулятором... прозвонил все провода, нашел по которым идет управление во время закрытия... резал их, сажал на "-"..... и так далее... эффект = 0... как только срабатывает компрессор - машина встает на охрану штатной сигнлаки (((

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Замечательно, у Вас похоже совсем старая схема получается. Ставьте на охрану, замки закроются, а при автозапуске надо отрывать провод зажигания с компрессора, вернее со штатной сигнализации, которая находится рядом с компрессором. Для этого используем обычное реле и провод для обхода штатного иммобилайзера.