Хелп. Глюкнула сигналка

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем kup, 11 ноя 2009.

1. kup

kup Новичок

8 май 2009
    21
    Audi A4/B5, ADR
    На брелок не реагирует, дверь ключом откроешь орет, двигатель заблокирован. Батарейки в брелках новые. Не могу найти блок сигнализации, где он может быть спрятан? У меня А4 В5...
    Сигналка Cenmax CM-320

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Думаю для начала стоит просто ввести систему в режим Valet , а потом по-новой прописать брелок в систему. Для аварийного отключения понадобится не блок, а кнопка аварийного отключения...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kup

kup Новичок

8 май 2009
    21
    Audi A4/B5, ADR
    вот ее то и не могу найти... ну и сам блок тоже... ((

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Надо скинуть "подторпедник", а потом по проводам, идущим от светодиода, отследить местонахождение блока, кнопки....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kup

kup Новичок

8 май 2009
    21
    Audi A4/B5, ADR
    ну видел куда светодиод убегает вглубь.... щас попробую еще раз долезть до блока....

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    "Подторпедник" скиньте, если установка "колхозная", то сразу станет все понятно, если не упадет блок на ноги...:)

7. kup

kup Новичок

8 май 2009
    21
    Audi A4/B5, ADR
    ок, спасибо :) надеюсь справлюсь :)