Хелп МЫ пожалуйста

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем zlodey_3223, 12 сен 2003.

1. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Вот гадство то. Сегодня вечером надо ехать машину пакупателям показывать. А тут такая хрень. И с чего это х*й его знает. С утра усе было хорошо а в обед пипец!!!!!:mad: Тормаза исчезли. Просто педаль стала пустой. Только после второго третьего качка что то появляется. Че делать то? помогите:confused: Погибаю:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Главное - на МКАД не выезжай, там пробка 30км.
    С такими тормозами замучаешься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Спасибо:( Мне легче. А что поделать то с бедой то:confused:

4. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    Качки

второй,третий ккачок говорит о воздухе в системе.
    Вообще машинки любят выпендриваться перед покупателями:продавал давно свою шаху--она отказалась включать стартер перед покупателем(первый раз за свою жизнь),правда потом опомнилась (после замены втягивающего:) )

5. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Я тоже так подумал. Но но но..... Делать по любому надо.

6. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Качай тормоза, а то покупатели разбегутся. Делов-то на час, не больше. Токо тормозухи закупи.

7. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    прошу за прозу и идеотизм но тут по конкретней.плз.

8. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Покупаешь две банки тормозухи DOT4. Загоняешь на яму, эстакаду или на худой конец коврик стелишь. И начинаешь прокачивать по порядку каждое колесо, начиная от самого удаленного от водительского сидения. Т.е. задн.пр., задн.лев., перед.пр., перед. лев.. Нужен помощник. Сажаешь его за руль. Он накачивает тормоза (5 качков). Ты командуешь - стоп. Он держит. Откручиваешь перепускной штуцер. Вылевается тормозуха с пузырьками воздуха. Токо пощник при этом педаль не отпускает! Закручиваешь и по новой 5 качков. До тех пор пока воздух не перестанет идти. И так с каждым колесом Можно на штуцер трубку примудрить виниловую, другой конец в стакан, Чтоб диски не пачкать.
    Всё это дело у меня занимает полчаса, при условии, что штуцера нормально откручиваются. А вот тут-то и может быть засада. Кстати, не забывай подливать новую тормозуху в бачок, а то упустишь и поновой.
    Удачно продать пепелац.

9. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    спасибо а почему воздух то появился неожидано так в системе. Ранее такого никогда не было:confused:

10. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Что самое интересное, хрен его знает:D :D :D . Советую посмотреть снизу всю машину на предмет утечек (трубки, соединения, суппорта). Не обходимо оценить уровень тормозухи в бачке. В большинстве своём Ауди имеет обьединенную систему сцепления и тормозов, что само собой является дебильством (ИМХО), т.е. тормозная система и сцепление ЗАПИТАНО ОТ ОДНОГО БАЧКА. Один раз у меня лопнула трубка сцепления и на ходу отказали тормоза и это на 100 км/ч!!! (Бедный ручник).
    А вообще многими замечено: только хозяин решил продавать, машина сразу ему подлянку.:D

11. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Да согласен гадство то какое. А ее любил лелеял .....:D :(

12. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Ну не хочет она от тебя уходить, вот и пытается напугать "будующих хозяев" своими мнимыми траблами.:)
    И при этом надеется: "А мож хозяин передумает?!"

13. LomR

LomR Bad e-mail

22 июл 2003
    53
    Audi A4/1,8 ADR 95 г.в. была
    Если бы не дай бог у меня такоя хрень приключилась, я бы через 5 минут был бы на СТО. Будь акуратней, тормоза все таки!

14. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль

Так каково лешего она меня то под самосвалы засовывает со сломаными тормозами. Пусть будущего хозяина и испытыввает на навыки вождения без тормозов:D

15. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Re: Re: Хелп МЫ пожалуйста

Согласен, если сам хоть в чём-то сомневаешься или не знаешь чего, да как, сразу дуй на СТО. А то чего доброго приедут новые владельцы через 15 минут, и будет много неприятного.:(

16. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Да на Сто она уже давно. Я как приехал сразу же загнал. Уж больно цена высока собственной безопасности. Как известно на тормозах, резине, масле не экономят.

17. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    СОГЛАСЕН!!!

18. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    ладно я и так знаю что усе будет хорошо. Если сегодня даже не успею показать машину так еще двое дозванились на завтра работа есть. Люблю свою машину. Приятно таки ....;)

19. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    И все таки главный цилиндр! Манжеты - гады. И это в день продажи то. Суки:mad: