Вот гадство то. Сегодня вечером надо ехать машину пакупателям показывать. А тут такая хрень. И с чего это х*й его знает. С утра усе было хорошо а в обед пипец!!!!! Тормаза исчезли. Просто педаль стала пустой. Только после второго третьего качка что то появляется. Че делать то? помогите Погибаю
Качки второй,третий ккачок говорит о воздухе в системе. Вообще машинки любят выпендриваться перед покупателями:продавал давно свою шаху--она отказалась включать стартер перед покупателем(первый раз за свою жизнь),правда потом опомнилась (после замены втягивающего )
Покупаешь две банки тормозухи DOT4. Загоняешь на яму, эстакаду или на худой конец коврик стелишь. И начинаешь прокачивать по порядку каждое колесо, начиная от самого удаленного от водительского сидения. Т.е. задн.пр., задн.лев., перед.пр., перед. лев.. Нужен помощник. Сажаешь его за руль. Он накачивает тормоза (5 качков). Ты командуешь - стоп. Он держит. Откручиваешь перепускной штуцер. Вылевается тормозуха с пузырьками воздуха. Токо пощник при этом педаль не отпускает! Закручиваешь и по новой 5 качков. До тех пор пока воздух не перестанет идти. И так с каждым колесом Можно на штуцер трубку примудрить виниловую, другой конец в стакан, Чтоб диски не пачкать. Всё это дело у меня занимает полчаса, при условии, что штуцера нормально откручиваются. А вот тут-то и может быть засада. Кстати, не забывай подливать новую тормозуху в бачок, а то упустишь и поновой. Удачно продать пепелац.
Что самое интересное, хрен его знает . Советую посмотреть снизу всю машину на предмет утечек (трубки, соединения, суппорта). Не обходимо оценить уровень тормозухи в бачке. В большинстве своём Ауди имеет обьединенную систему сцепления и тормозов, что само собой является дебильством (ИМХО), т.е. тормозная система и сцепление ЗАПИТАНО ОТ ОДНОГО БАЧКА. Один раз у меня лопнула трубка сцепления и на ходу отказали тормоза и это на 100 км/ч!!! (Бедный ручник). А вообще многими замечено: только хозяин решил продавать, машина сразу ему подлянку.
Ну не хочет она от тебя уходить, вот и пытается напугать "будующих хозяев" своими мнимыми траблами. И при этом надеется: "А мож хозяин передумает?!"
Если бы не дай бог у меня такоя хрень приключилась, я бы через 5 минут был бы на СТО. Будь акуратней, тормоза все таки!
Так каково лешего она меня то под самосвалы засовывает со сломаными тормозами. Пусть будущего хозяина и испытыввает на навыки вождения без тормозов
Re: Re: Хелп МЫ пожалуйста Согласен, если сам хоть в чём-то сомневаешься или не знаешь чего, да как, сразу дуй на СТО. А то чего доброго приедут новые владельцы через 15 минут, и будет много неприятного.
Да на Сто она уже давно. Я как приехал сразу же загнал. Уж больно цена высока собственной безопасности. Как известно на тормозах, резине, масле не экономят.
ладно я и так знаю что усе будет хорошо. Если сегодня даже не успею показать машину так еще двое дозванились на завтра работа есть. Люблю свою машину. Приятно таки ....