Хелп по противотуманкам и радио...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ultima, 9 апр 2011.

1. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Поиск не рулит, вопрос в следующем: как на америкосе включить противотуманки без ближнего света ( как и предусмотрено конструктивом ващето) и чтобы радио работало и после поворота ключа в нулевое положение, когда выключаешь двигатель... Спс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon8601

Dimon8601 Участник форума

2 окт 2010
    191
    Ауди Алроад 2.7тт 02г
    и чтобы радио работало и после поворота ключа в нулевое положение, когда выключаешь двигатель... Спс.[/QUOTE]
    тоже интересно

3. makenz

makenz Участник форума

5 мар 2009
    230
    Allroad 4B C5 2.7 BT 02.
    у меня тоже американец, противотуманки горят с ближним светом , была где то тема, обсуждали , а по радио на 2 симфонии у меня включается , нажав на кнопку громкости, даже вынув ключ из замка...

4. cent1985

cent1985 Участник форума

12 дек 2010
    143
    Audi alroad 2.7BEL
    матерюсь на америкосовское радио за то что само выключ при выключение двигателя(и на то что частоты чётные несудьба ловить )

5. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Частоты, кажись, перешить можно... :shock: у меня товарищ на американце Х5 новом перешивал радио на Европу. Сказали, что могут перешить абсолютно все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    http://ertasvc.ru/parts/106.htm

Чинил там свою симфонию 2, конторка понравилась. А друг менял частоты тоже на симфонии.

7. cent1985

cent1985 Участник форума

12 дек 2010
    143
    Audi alroad 2.7BEL
    я лазал по инету и говорют что да прошить мона но тоды кнопки на руле не работают (одно ломаем другое делая , плохой подход)

8. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    Как я сам внезапно узнал, радио включается просто нажатием на кнопку регулировке звука, на самом радио.
    А туманки тут уже обсуждали, надо что-то в мозгах исправить, но вот что я не помню 8(

9. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Не в мозгах, а в проводке. В мозгах на 8Е кузове и новее.

10. kosha-2000

kosha-2000 Участник форума

7 мар 2007
    157
    Москва
    Audi Allroad 2,7T
    про противотуманки не знаю.
    А вот после переделки частот в ерте, радио стало выключаться только тогда, когда ключ вытаскиваю из замка. А когда просто выключаешь двигатель, продолжает работать. (раньше выключалось).

11. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    В моём Роуде именно так и есть, радио отключается когда вытаскиваешь ключ. Но в нём и частоты перешиты. Может противотуманки лечатся заменой переключателя света? Есть такое мнение....

12. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
  13. МЕССИ

МЕССИ Участник форума

30 май 2010
    188
    AUDI ALLROAD 2.7T
    Скажите, после переделки частот, тембра (высокие, низкие, средние) не перестали регулироваться?! Кнопки на руле? Или ещё что? А что бы туманки светили и с габаритами, и с ближним по отдельности у меня сделали так: вытащили выключатель света, и там на обратной стороне какую-то перемычку перекусили, и какую-то новую припояли. Теперь включаю габариты, отдельно могу туманки, можно их с ближним, а когда включаю дальний, туманки если были включены, то выключаются.

14. Timakow

Timakow Участник форума

10 ноя 2010
    119
    Allroad 2.7T 03г.
    а в Питере никто не смотрел конторы по раскодировке?

15. kosha-2000

kosha-2000 Участник форума

7 мар 2007
    157
    Москва
    Audi Allroad 2,7T
    Все регулируеться без проблем. Что то даже показалось, что низов по больше стало. Кнопок на руле у меня нет.

16. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    По поваду противотуманок, в процессе работы находится разработка схемы подключения противотуманок на американце как на европейце. Если победим отчет выложу отдельной темой. Идет разборка европейского (моего) и товарища автомобилей. Вообщем ищем.....

17. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Если это получилось, как на европейском переключателе, то проще купить таковой новый.

18. МЕССИ

МЕССИ Участник форума

30 май 2010
    188
    AUDI ALLROAD 2.7T
    Не надо ничего придумывать, а тем более что-то покупать. Я же говорю, вытащили выключатель, включали свет (габариты, ближний, дальний, туманки) и в этот момент на контактах "цешкой" замеряли, нашли нужные контакты, перекусили, припаяли, всё заработало как требуется! Главное-найти нормальных электриков.

19. garik2045

garik2045 Участник форума

23 июл 2010
    223
    Allroad 2.7ТТ АРВ
    Переключатель тут не причем, я менял на европейский-ничего не изменяется, копать глубже надо.

20. МЕССИ

МЕССИ Участник форума

30 май 2010
    188
    AUDI ALLROAD 2.7T
    Как же не при чём! Не надо не куда копать! Почитай внимательно! И проводка у американца значит по-другому немного устроена, потому европейский выключатель и не помогает! Всё делается с родным выключателем.:umnik: