http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/troll90/journal/288230376151842258/#post седня пришел муж этой тетки. говорит ты нам принес много хлопот: -машину разбил. я ему *я тоже пострадал* он *меня не волнует* нам щас выплатят около 50р на матиз и этого может не хватить на ремонт остальное типо ты доплачивай* или купи нам новый матиз, ихнему матизу как оказалось год и он на гарантии, страховая у нас одна Росгострах, какски как я понял у них нету говорит дальше, у жены типо шейные позвонки, но почему спустя 3часа после дтп скорую отпустили все нормально сказали, в дальнейшем они хотят сделать справки -я так думаю подкупить гайцев, когда седня уходил сказал што еще зайдет, 4ноября закончилось тем што выписали 500р и на этом разошлись што делать дальше? машину свою щас продаю страховку покашто оставлю, справку о дтп мне не дали, гайцы сказали што ей дадут она пострадавшая
Ты такой пугливый? или дядька очень большой и глазами страшно вращает... Осаго есть, пусть с ней и бодаются.. Ты и так виноват.
а на щет как он сказал, шейных позвонков? срок может светить за нанесение вреда здоровью то што не где не зафиксировано в тот день, дядька довольно крепкий лет 45-50 пришел с огромной авчаркой, ко всем: ездиет на шкоде октавия с номером вроде у741ав 190 пробейте пож на кого зарегена и адрес этого дядьки, хотя седня проследили у какого дома она стоит
чет я не пойму,у вас что детство в ж.. играет? есть страховой случай и полис осаго,в котором предусмотрено возмещение вреда здоровью пострадавших в дтп.А про овчарку - если уж очко не железное,-иди заяву напиши в близлежайшую ментовку,что расценил это как угрозу здоровью.нихрена не сделают,но проверить обязаны.а дядя твой поймёт,что лучше на тормоз нажать.
Эх молодо зелено.. Он к тебе домой что ли заявился? Пиши заяву в ментовку, пусть осадят слишком активного борца за возмещение вреда... ) Тюрьма тебе не светит ни каким образом, а лечение ох как трудно документально подтвердить...
как уже сказали выше: в ментовку. Умник нашелся какой, 90-е года вспомнил наверное. Бесят такие деловые колбАсы. никто тебя не посадит, не боИсь. а дядьке скажи, если опять придет: "все в суд" и зачем с овчаркой? неуверенность в себе какая то? удивляет, неужели еще такие неадекваты встречаются?
Сначала пускай идут в страховую. Затем ремонтируют своё авто, собирают все чеки и выплаты. Если разница имеет место быть - пусть подают в суд. Вред здоровью, ОСАГО тоже предусматривает. Сам ничего не давай. А то, будут постоянно приходить. А если "муж этой тетки" придёт ещё с угрозами - идёшь в милицию и пишешь на него заявление. И кстати, у тебя есть 10-ть дней на оспаривание вины в ГИБДД. Подавай ходатайство на техническую экспертизу, о том что, у тебя не было возможности остановиться. (погодные условия, тормозной путь) Используй диктофон при всех переговорах с пострадавшими. ЗЫ. Если что, неправильно написал, старшие товарищи меня поправят.
Блин....че ко мне никто не приходит?))) З.Ы Ваще по теме ОСАГО на то и придумали)))А вот разницу пусть пробует через суд с тебя взять)))
Стоимость нового Матиза что-то около 170-180К рублей. Стандартный лимит по ОСАГО - 120К рублей за железо при причинению вреда одному автомобилю, если больше одного то 160К, без расширения - ДСАГО, и 160К при приченение вреда здоровью. Смотри правила ОСАГО. 120К это две трети или примерно 65-70% от стоимости нового Матиза. Для того чтобы они смогли требовать с тебя деньги, а не со страховой им придеться свой Матиз вообще в тоталь списать. Неужели ты там оставил только одну треть целой от всей машинки? (Какая Матиз опасная погремушка все таки...) Если страховая ему выплачивает 50К и ему не хватает, то пусть делает независимую экспертизу, тебя не забудет уведомить и твою страховую в письменной форме. Далее, если твоя страховая упирается, то он подает в суд на тебя, а ты привлекаешь свою страховую третьей стороной. Пусть выплачивают сколько там пострадавшему еще надо из оставшихся 70К=120К-50К лимита, но уже по суду. Примерно тоже самое и со здоровьем. На деньги кидать или лоха из себя делать не позволяй. Держись крепышом. Старайся решить вопрос в рамках закона. Есть страховая, она твое бабло получила, пусть работает и отрабатывает. И оставайся человеком. Раз уж там так не хорошо с позвонками получилось, активно учавствуй во всем процессе, не только чтобы быть в курсе всех событий, но и старайся облегчить мучения ни в чем не повинной пострадавшей женщины... Удачи.
Где по такой цене новые матизы продают????Ты цены то глянь....эта маленькая какашка стоит почти столько же сколько большое говно Приора от Автоваза....
Когда ж вы молодёжь ездить то научитесь!? Судя по твоей ссылке и описанию в ней, не похоже что дистанция у тебя была 20 метров при скорости 60 км/ч, да ещё и Матиз отлетел как футбольный мячик на 63 метра. Хорошо что осознаёшь что сам виноват, надеюсь ты теперь запомнишь, что надо всегда держать дистанцию, хорошая формула для этого скорость поделенная на 2 = твоя дистанция в метрах, т.е. если скорость 60, то дистанция 30 м. и т.д. По теме: Боятся тебе нечего, все ущербы как материальные, так и по здоровью должен покрыть твой полис ОСАГО, не думаю что у женщины всё настолько серьёзно, что лечение превысит выплаты по полису. П.С. Ты ещё после аварии и вопрос ей задал, мол чего вы так резко тормозите? Ну вообще - красавец! )))