ХЕЛП последствия дтп

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Troll90, 7 ноя 2010.

1. Troll90

Troll90 Завсегдатай

24 янв 2009
    641
    Московская обл.
    http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/troll90/journal/288230376151842258/#post
    седня пришел муж этой тетки.
    говорит ты нам принес много хлопот:
    -машину разбил.
    я ему *я тоже пострадал*
    он *меня не волнует*
    нам щас выплатят около 50р на матиз и этого может не хватить на ремонт
    остальное типо ты доплачивай*
    или купи нам новый матиз, ихнему матизу как оказалось год и он на гарантии, страховая у нас одна Росгострах, какски как я понял у них нету
    говорит дальше, у жены типо шейные позвонки, но почему спустя 3часа после дтп скорую отпустили все нормально сказали, в дальнейшем они хотят сделать справки -я так думаю
    подкупить гайцев, когда седня уходил сказал што еще зайдет,
    4ноября закончилось тем што выписали 500р и на этом разошлись
    што делать дальше?
    машину свою щас продаю страховку покашто оставлю, справку о дтп мне не дали, гайцы сказали што ей дадут она пострадавшая

2. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Ты такой пугливый? или дядька очень большой и глазами страшно вращает... Осаго есть, пусть с ней и бодаются.. Ты и так виноват.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Troll90

Troll90 Завсегдатай

24 янв 2009
    641
    Московская обл.
    а на щет как он сказал, шейных позвонков? срок может светить за нанесение вреда здоровью то што не где не зафиксировано в тот день, дядька довольно крепкий лет 45-50 пришел с огромной авчаркой,
    ко всем:
    ездиет на шкоде октавия с номером вроде у741ав 190 пробейте пож на кого зарегена и адрес этого дядьки, хотя седня проследили у какого дома она стоит

4. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    Посылай нах..в страховую.

5. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS

чет я не пойму,у вас что детство в ж.. играет? есть страховой случай и полис осаго,в котором предусмотрено возмещение вреда здоровью пострадавших в дтп.А про овчарку - если уж очко не железное,-иди заяву напиши в близлежайшую ментовку,что расценил это как угрозу здоровью.нихрена не сделают,но проверить обязаны.а дядя твой поймёт,что лучше на тормоз нажать.

6. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Эх молодо зелено.. Он к тебе домой что ли заявился? Пиши заяву в ментовку, пусть осадят слишком активного борца за возмещение вреда... :)) Тюрьма тебе не светит ни каким образом, а лечение ох как трудно документально подтвердить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Troll90

Troll90 Завсегдатай

24 янв 2009
    641
    Московская обл.
    канешно домой, как узнал адрес понять немогу

8. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Не играй в Пинкертона, не надо.

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #9 Rst74, 7 ноя 2010
    Последнее редактирование: 7 ноя 2010
    как уже сказали выше: в ментовку. Умник нашелся какой, 90-е года вспомнил наверное. Бесят такие деловые колбАсы.
    никто тебя не посадит, не боИсь.

а дядьке скажи, если опять придет: "все в суд"

и зачем с овчаркой? неуверенность в себе какая то?
    удивляет, неужели еще такие неадекваты встречаются?

10. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Угрожают - заяву в милицию, хлопот ему очень сильно будет)

11. Troll90

Troll90 Завсегдатай

24 янв 2009
    641
    Московская обл.
    ок спс.

а как нащет то што мне не дали справку о дтп? она мне возможно пригодится?

12. Singleton

Singleton Новичок

18 окт 2006
    93
    A4/B5 1,8 TQ 2000г
    Сначала пускай идут в страховую. Затем ремонтируют своё авто, собирают все чеки и выплаты. Если разница имеет место быть - пусть подают в суд. Вред здоровью, ОСАГО тоже предусматривает.
    Сам ничего не давай. А то, будут постоянно приходить.
    А если "муж этой тетки" придёт ещё с угрозами - идёшь в милицию и пишешь на него заявление.

И кстати, у тебя есть 10-ть дней на оспаривание вины в ГИБДД. Подавай ходатайство на техническую экспертизу, о том что, у тебя не было возможности остановиться. (погодные условия, тормозной путь)
    Используй диктофон при всех переговорах с пострадавшими.

ЗЫ. Если что, неправильно написал, старшие товарищи меня поправят.:shock:

13. Singleton

Singleton Новичок

18 окт 2006
    93
    A4/B5 1,8 TQ 2000г
    Копию справки можешь получить в ГИБДД. Вероятнее всего Люберецкое управление.

14. Singleton

Singleton Новичок

18 окт 2006
    93
    A4/B5 1,8 TQ 2000г
    Пока "шкрябал" уже всё ответили.

15. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Блин....че ко мне никто не приходит?)))
    З.Ы Ваще по теме ОСАГО на то и придумали)))А вот разницу пусть пробует через суд с тебя взять)))

16. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    #16 Скрип&Скрежет, 7 ноя 2010
    Последнее редактирование: 15 ноя 2010
    Стоимость нового Матиза что-то около 170-180К рублей. Стандартный лимит по ОСАГО - 120К рублей за железо при причинению вреда одному автомобилю, если больше одного то 160К, без расширения - ДСАГО, и 160К при приченение вреда здоровью. Смотри правила ОСАГО.
    120К это две трети или примерно 65-70% от стоимости нового Матиза. Для того чтобы они смогли требовать с тебя деньги, а не со страховой им придеться свой Матиз вообще в тоталь списать. :laugh: Неужели ты там оставил только одну треть целой от всей машинки? :D (Какая Матиз опасная погремушка все таки...)
    Если страховая ему выплачивает 50К и ему не хватает, то пусть делает независимую экспертизу, тебя не забудет уведомить и твою страховую в письменной форме. Далее, если твоя страховая упирается, то он подает в суд на тебя, а ты привлекаешь свою страховую третьей стороной. Пусть выплачивают сколько там пострадавшему еще надо из оставшихся 70К=120К-50К лимита, но уже по суду.
    Примерно тоже самое и со здоровьем.

На деньги кидать или лоха из себя делать не позволяй. Держись крепышом. Старайся решить вопрос в рамках закона. Есть страховая, она твое бабло получила, пусть работает и отрабатывает. И оставайся человеком. Раз уж там так не хорошо с позвонками получилось, активно учавствуй во всем процессе, не только чтобы быть в курсе всех событий, но и старайся облегчить мучения ни в чем не повинной пострадавшей женщины...
    Удачи.

17. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Где по такой цене новые матизы продают????Ты цены то глянь....эта маленькая какашка стоит почти столько же сколько большое говно Приора от Автоваза....

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    чё правда что ль? :shock:прости Господи, я б лучше приору купил, если б цена одна была.

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.395
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Когда ж вы молодёжь ездить то научитесь!?

Судя по твоей ссылке и описанию в ней, не похоже что дистанция у тебя была 20 метров при скорости 60 км/ч, да ещё и Матиз отлетел как футбольный мячик на 63 метра.
    Хорошо что осознаёшь что сам виноват, надеюсь ты теперь запомнишь, что надо всегда держать дистанцию, хорошая формула для этого скорость поделенная на 2 = твоя дистанция в метрах, т.е. если скорость 60, то дистанция 30 м. и т.д.

По теме: Боятся тебе нечего, все ущербы как материальные, так и по здоровью должен покрыть твой полис ОСАГО, не думаю что у женщины всё настолько серьёзно, что лечение превысит выплаты по полису.

П.С. Ты ещё после аварии и вопрос ей задал, мол чего вы так резко тормозите? Ну вообще - красавец! )))

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    ... а еще писать по-русски.