Если кто уже выкинул болты-секретки, но осталась головка, поделитесь, у меня срезало звезду. внутри. Нужна с меткой Н. Готов купить и оплатить пересыл и вызов курьера.
Вот фотка (кликается) К ОД пилить 250 в один конец, проще приварить болт и открутить, но могут диск сваркой попалить, так что это крайний вариант. Вот похожие продают http://vashi-shini.ru/sekretki/AUDI_Q7 Но я так понял, что они тоже нюансами отличаются. поэтому их маркируют буквами. На моей головке стоит "Н".
Если уже срезал одну то с другой скорее всего произойдет то же самое Летом так же сорвали пистолетом на ШМ Рассверлили начиная с маленького тремя сверлами Последнее на 14 по моему Вбили шестигранник и за него открутил 30 минут
Проверенный способ Берем головку на пол размера меньше(китайскую) набиваем сверху молотком не жалея и откручиваем Сварка и все остальное сплошной гемор проверено наличном опыте
Сверлить все колеса можно офигеть)) Про головку не понял. Там шляпка болта круглая, как на нее набивать головку для шестигранника и на пол размера чего меньше чего???
Если есть возможность варить, то короткий обрезок трубы минимального диаметра, который налезет на секретку. Варить изнутри трубы (диск при этом не пострадает, лучше обернуть трубу снаружи мокрой тканью). После этого любым способом отвернуть секретку. Я приваривал старый балонный ключ к торчащему обрезку трубы.
Мужики, спасибо за советы. Вандальные методы возможно тоже придется пробовать, но секреток нужно три открутить, поэтому головка нужна в любом случае. Никогда не стречал.
Открутили мы сегодня их! Понадобилась головка шестигранная на 23 (вроде бы)и многогранная на 18. Для первого болта понадобилась только большая, там защитное кольцо на болте секретки не провернулось и болт достаточно легко открутился, с остальными поколупаться пришлось с полчаса, так как кольца провернулись. Пришлось некоторое время крутить головку пистолетом, чтобы кольца разогрелись и сами слетели. Когда остались чистые болты, то набили головку на 18 и открутили. Всем спасибо за советы.
А почему? Набить не получилось или что? Головки надо было покупать не 6-ти гранные, а 18-ти (по-моему)....ну в общем многогранные Типо такой (взято с Drive2.ru) Когда сама секретка или замок от неё сорваны - ваша ссылка уже никак не поможет )