Ответ: хелп, в двух словах отличие кватры и синхры http://www.4wd.ru/publications/publications_10.html Ты лучше расскажи, чего у тебя твориться, и чего ты вдруг удумал?
Ответ: хелп, в двух словах отличие кватры и синхры не, это к моей машинке дела неимеет, для инфы, а я бегу сейчас в фирму которая продаёт всякие резиновые трубы, нужны 50, 63, 75 мм внутр. диа, хрен знает, вроде как чуть чуть осталось по жедезу, почти(почти) все трубопроводы доделаны... а вот с мозгами беда...вроде как уже СМ4 обещают, хотя СМ2 так и не привезли
Ответ: хелп, в двух словах отличие кватры и синхры Улдис, я бы советовал забирать деньги обратно и заказывать в ближайшей Европе. Лукьянов хороший человек, но для него тюнинг не основное занятие, он в Сибнефти работает, а тюнинг - хобби. Твоя проблема не первая, далеко не первая. Опять же, Скай от Ксенона они до сих пор нормально настроить не могут. Плюс когда у них ралли, то они про работу вообще забывают.
Ответ: хелп, в двух словах отличие кватры и синхры Ну это ещё ничего не значит... To Uldis - А ты у них настраиваться хочешь?
Ответ: хелп, в двух словах отличие кватры и синхры мне везут от него мозги через хенон, я так понимаю, всё чё то запутанно ...а настраиватся думаю нехватит денег добратся в мск и жить там, есть вроде неплохая контора в литве, она так же есть на сайте аутроника как и лукьянов, и до литвы мне рукой подать,3-4 часа на машинке и там... нещаню ещё...вроде уже обещают новую версию вести СМ4, типа СМ2 глючит...хрен знает... но уже позарез нужны мозги, надо савить датчики и смотреть как и где будет идти проводка
Ответ: хелп, в двух словах отличие кватры и синхры есть. это лишь торговые марки на самом деле. но в ОСНОВНОМ. кватра это железный торсен посередине а синхра это вискомуфта на заднюю ось. но есть и вариации например на V8 посередине многодисковая муфта (или не помню что а сзади торсен). или халдекс (подключаемый зад) на а3, тт... и все это кватрой зовется потому что ауди.. а все что на пасцатах синхрой
Ответ: хелп, в двух словах отличие кватры и синхры Смысл простой - кваттра - ВСЕГДА, синхро - иногда. Поэтому синхры гораздо ближе к недоприводам.
Ответ: хелп, в двух словах отличие кватры и синхры ну а3 тт и т.д. с халдексом тоже кватра тем не менее передний привод с подключаемым задом
Ответ: хелп, в двух словах отличие кватры и синхры Передергивают гады ингольштадские, хотя конечно А3-синхро звучало бы странно.
Ответ: хелп, в двух словах отличие кватры и синхры Но на пассате движок же продольно, занчит там торсен, но называется вообще то синхро... а позже все ФВ стали называтся 4-моушн