Люди подскажите пожалуйста!!!!на скорости за 100км/ч начинает вибрация кузова такое ощущение что сзади,раньше такого не было сделал все что можно колеса балансировал,сход развал делал,в конце концов поставил другие колеса и все равно кузов вибрирует!!!сильная вибрация на 130км/ч помогите!!!!
НаписАли же.....что диски другие уже пробывал ставит. Quattro? Если да...может быть подвесной как вариант.... Также могут быть диски тормозные (у меня так случилось на 35.000)...хотя, конечно, вибрация была не сказать оч. сильная
это не ваш случай, но все же... была вибрация, на монтаже никак не могли отбалансировать в нули, сняли шину, а там стакан воды...
Колеса и зимние и летние оригинал летние поставил только сегодня специально все проверял!колеса 100%гуд и отбалансированны,воды в покрышках точно нету,а этот балансир на кардане на не на полно приводных есть?
Глушитель может прижиматься к кузову - смотри исправность креплений. Проверь подшипники ступицы. Звук запиши и выложи, проще будет приговор вынести.
у меня на моно была 2 недели назад вибрация после 100, думал грузики отлетели с дисков. Пока ездил - само все прошло =/
Это грязь засохшая с дисков отвалилась. Я спросил по поводу газа, т. к. имел подобную проблему после покупки машины, оказалось- внутренний шрус (трипод) . Но у меня вибрация пропадала при сбросе газа.