хелп. замигала лампа свечей накала

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем connecting, 24 дек 2012.

1. connecting

connecting Участник форума

17 дек 2011
    157
    A6/C5 2.4 quattro
    на ходу начала мигать лампа свечей накала, при этом существенно упала тяга.. даже автомат стал переключать позже. Я так понимаю что неисправна какая то свеча? но как это связано с тягой?

2. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Подключайся шнурком, читай ошибки.

Возможно, передув/недодув турбины, неисправность клапана N75 либо 550-ая (хана ТНВД). :hi:

Экстрасенсы штатные отдыхают..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Borich

Borich Новичок

4 ноя 2012
    97
    А6/С5 2.5.А6C6 3.0
    Так же, сегодня при движении заморгала лампа свечей накала, проверил шнурком - оказался датчик низкого уровня топлива!! Так что не обязательно проблемы с ДВС!

4. connecting

17 дек 2011
    157
    A6/C5 2.4 quattro
    у меня в это время в баке литров 7 плескалось и мороз -18 был, скорость 110.. может быть и датчик этот замерз.. вечером попробую шнурком

5. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    Если замигала на ходу спираль накала - проблемы с топливоподачей. Если что с турбиной - мигать не будет.

6. connecting

17 дек 2011
    157
    A6/C5 2.4 quattro
    турбинка у меня новая стоит.. буду надеяться что саляра подмерзать начала. шнурок покажет в чем дело

7. =Прохоров=

=Прохоров= Участник форума

30 окт 2011
    168
    Роуд AKE,мех. 2001
    не советую заводить авто пока не вольешь в бак литров 40 иначе будешь читать взахлеб темы про развоздушивание системы, проклинать дизель и запах соляры:nod:

8. connecting

17 дек 2011
    157
    A6/C5 2.4 quattro
    Значит подхожу сегодня к авто, стоит стойкий запах саляры из под капотного. Снял пластик с движка и вижу что правая бошка вся мокрая. Завел двиг.. Замечаю как начинает капать из под шланга братки который на средней форсунке. Подложил салфетку, дал 3000 оборотов через 10 сек салфетка полностью пропиталась салярой. Подрезал немного шланг, надел поплотнее, капать перестало.
    Завтра поеду на работу, посмотрю что получилось.. Заодно в магаз за новыми шлангами.. Надеюсь проблема была именно в этом

9. connecting

17 дек 2011
    157
    A6/C5 2.4 quattro
    Поменял шланги, машина ожила.. Отделался малой кровью :)