Нужна помощь кто с этим сталкивался! Машина застрахована в ВСК произошло ДТП не по моей вине,собрал все необходимые документы и обратился в страховую в Подольске,выдали направление (сервис по усмотрению страховой) предложили несколько сервисов,я выбрал КЭМП в покровах,так как ближе. Загнал машину 22 июня 2013 на сегодня 21 октября 2013 года с машиной абсолютно ни чего не сделали,получается что за 4 месяца они согласовывали что делать,какие запчасти заказывать,в итоге заказали 2 месяца назад крыло,пришло не то!перезаказали ждали месяц вроде пришло,потом заболел мастер который делает,прождал его уже две недели походу пока не выздоровел!короче одним словом тягомотина то то!то это! и так 4 месяца,сегодня думаю написать до судебное письмо и отвезти в страховую!ждать больше не могу! кто что скажет как лучше быть! нужен совет компетентных людей или тех кто с этим сталкивался! Заранее благодарен!
У тебя проблема с сервисом, а не со страховой. Сервис выбирал ты сам. Скинул телефон в личку, позвони все расскажу
Может быть и такое, что СК и Ваш сервис по деньгам не могут сойтись, скорее всего заказ-наряд дороговат., ну и плюс ко всему плохая работа кузовщиков
Сервис выбирал страхователь (топикстартер) Страховая согласовала ремонт. Его динамит сервис. Судя по тому, что за неделю Эдуард мне так и не перезвонил, ему самому не очень это надо. Зачем тогда кричать "хелп"