Хелп!!!

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Эдик411, 21 окт 2013.

1. Эдик411

Эдик411 Новичок

7 апр 2013
    24
    А6/с7 2.0т
    Нужна помощь кто с этим сталкивался!
    Машина застрахована в ВСК произошло ДТП не по моей вине,собрал все необходимые документы и обратился в страховую в Подольске,выдали направление (сервис по усмотрению страховой) предложили несколько сервисов,я выбрал КЭМП в покровах,так как ближе.
    Загнал машину 22 июня 2013 на сегодня 21 октября 2013 года с машиной абсолютно ни чего не сделали,получается что за 4 месяца они согласовывали что делать,какие запчасти заказывать,в итоге заказали 2 месяца назад крыло,пришло не то!перезаказали ждали месяц вроде пришло,потом заболел мастер который делает,прождал его уже две недели походу пока не выздоровел!короче одним словом тягомотина то то!то это! и так 4 месяца,сегодня думаю написать до судебное письмо и отвезти в страховую!ждать больше не могу! кто что скажет как лучше быть! нужен совет компетентных людей или тех кто с этим сталкивался! Заранее благодарен!

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Пишите в личку, дам телефон своего юриста. Он Вас проконсультирует:nod:

3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    У тебя проблема с сервисом, а не со страховой. Сервис выбирал ты сам.
    Скинул телефон в личку, позвони все расскажу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. O.X.A.N.A

O.X.A.N.A Участник форума

13 сен 2013
    128
    Q3
    Может быть и такое, что СК и Ваш сервис по деньгам не могут сойтись, скорее всего заказ-наряд дороговат., ну и плюс ко всему плохая работа кузовщиков

5. sergyry

sergyry Bad e-mail

23 окт 2013
    17
    Ауди Q7
    страховая же предложила сервис, значит есть у них договор

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Сервис выбирал страхователь (топикстартер)
    Страховая согласовала ремонт. Его динамит сервис. Судя по тому, что за неделю Эдуард мне так и не перезвонил, ему самому не очень это надо.
    Зачем тогда кричать "хелп" :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...