Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 35.000 Купил в июне я Сонату вместо А6, 1996г.в., 1,8, РКП. Плюсы: 1) Новая. 2) Тихо в салоне, как не странно, подвеска не стучит, мотор не шумит. 3) Неплохо укомплектована. 4) Расход топлива - умеренный. 5) Большой багажник. Минусы: 1) Про маневр "переставка" надо забыть раз и навсегда. 2) Сзади теснее чем в Ауди. 3) Кожаные сиденья - плохо. Когда холодно - скользко, когда жарко - липко. Поломок нет. Доработки, которым подвергся авто: тонировка, шторка солнцезащитная на заднее стекло, коврики на пол. Сейчас планируется установить подогрев задних сиденей, пластиковые коврики заменить на мягкие, ворсовые.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Вопросы: 1. Стоимость ТО (у официалов, дилера) 2. Про расход топлива точнее раскажи
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 пластиковые коврики заменить на мягкие, ворсовые. перед зимОй
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 единственный плус по сравнению с твоей бывшей оооо, что соната новая, все.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 .. что включает в себя всего-лишь 30-40 маленьких плюсов.. А какие минусы? Единственный минус - это ХУНДАЙ! :rzunimagu
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 мотор в ней кстати очень даже слышно,мерзкий такой звук корейского мотора
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 То стоит примерно 4000 .. плюс расходные материалы на 2000. РАсход.. примерно 14 в городе, около 10 на трассе. Сегодня уточню, завтра отпишу.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 я понимаю, что звучит странно, но у меня уже многие друзья ездят так... и все нормально. Ногам на мягком приятнее...
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 да.. есть такое дело. Но я его игнорирую. На газ больше 3000 не жмем...
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Про маневр "перестроение" поподробней плз... Что настолько кренится или неуправляется достаточно?
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 и при этом расход 14 л в городе при 2,0 л движке?
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 про кож табуретки в ауде тож можешь не расстраиваться
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Кренится очень сильно, буквально заваливается! после восстановления курса машина сильно раскачивается, долго стабилизируется. Руль, в принципе, нормальный, острый в меру. Но излишне мягкие аммо все дело портят.
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Мля... писдеть не буду... спрошу у водителя. Он точно скажет! %)
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Да ладно тебе, не переживай ты так из-за мелочей может водила слегка переливает
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Кстати Шур, если не устраивает мягкая подвеска - аммо можно сменить. Просто настройка такая - комфортная у подвески, вот и всё (шефа, чтобы не трясло сзади ) Кожаные сиденья - описанный тобой недостаток касается ВСЕХ машин с кожаными сидениями. Я тож про эту машину особо плохого ничего не слышал - да, не именитая марка, но ездит и проблем не приносит как ни странно...
Ответ: Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 15.000 Установлен подогрев заднего сиденья. Стало по утрам веселее ездить.