Решил поставить себе ксенон. Полазил по форуму, - вроде были нормальные упоминания о конторе xenonpark.ru. Ну, не долго думая, решил купить и поставить у них. Звоню (кстати, телефон в прайсе почему-то мобильный указан. это насторожило, но потом замялось). Спрашиваю, могут ли они сделать все полностью, чтобы мне не мотаться из магазина в сервис... Говорят, могут, только надо будет недалеко (50 м) проехать на установочный центр. ОК. Договорились. Спросил, как проехать к ним. Объяснили, что нужно подъехать на ярославку к торцу МГСУ. Подъезжаю. Никаких вывесок, указывающих на то, что где-то рядом есть ксенонпарк, не обнаружил. Звоню. Говорят: ждите, щас подъедем. МИнут через десять подъезжает парень, говорит: поехали за мной. Ну, поехали. Метров через 50-100 (правду сказали) останавливаемся. Я не понял: вроде сервисов нету рядом... Он мне тычет пальцем в сдвоенный металлический гараж. Туда, мол. Я напрягся. Ладно. Подходим. Там электрики не очень-то трезвые. Стоят у них в этом чудо-боксе беха пятера и лендкрузер. Места для меня нету (хотя предварительно договаривались, что меня запишут в очередь на установку). Ладно, чудо-электрик попросил подождать минут сорок. ОК. Парень из ксенонпарка отдал ему комплект и сказал, что все расчеты с электриком. Через сорок минут подхожу - картина та же. Боксы заняты. Говорю: чего делать будем. Появляется еще один электрик. Кажется, пьяный. Во всяком случае, качается - точно. Руки трясутся. Ну, мля, думаю - попал. Ладно, решил стоять, следить за работой. Они решили делать на улице, рядом с боксом. Стемнело. На полпути до конца работы мой пьяный электрик протрезвел, замерз и начал совсем трястись. Говорит: подождем, пока бокс освободится: темно. Я говорю - нихрена. Даю ему фонарь. Он, вроде продолжает. С первого раза заработала только одна фара. На другой контакт плохой (электрик пытался убедить меня, что это у меня мой новый аккумулятор (Varta) сел). Ну и т. д. Описывать, как он ковырялся в моей ласточке даже не буду. Просто страшно было. :cry2: Короче, парни. Не ходите в ксенонпарк. Шарага это.
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... ааа...пля...санг жжот... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu официальный представитель и продевец Аригинальной хэллы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Я бы машинку свою не дал бы этим уродам. После того как купил иномарку, ниодного Ары и Дяди Васи не подпускаю....... Дорого обходятся народные умельцы и универсалы с пропитыми глазами и детской улыбочкой...
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Да уж, надо было еще по форуму полазить, тогда бы точно к ним не поехал.
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... В "Форумы Ауди-Клуба > Ремонт и тюнинг > Ремонт > ВАЖНО- Плохой сервис!" их!
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Так если бы я все это знал - ни за что не поехал бы. А тут - уже настроился вечером порадоваться... Приехал... Свою ласточку холю и лелею. Всяким даунам не доверяю.
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Я у них просто купил комплект ксенона и парктроника с доставкой. Привезли как и обещали. Ставил сам и слава Богу!
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Переназови тему - "куда ведет кроилово..." Сам ставил на автобаме. НИчего так, на 4.
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Самое обидное, что я и не кроил-то вовсе. На ремонте стараюсь не экономить (хотя пока особо не ремонтировался, так, по мелочи). Просто долго не парился с выбором. Вот и попал...
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... Зато название какое Ксенон-парк! Я вот удивляюсь как там кукурузер оказался?
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... То, что ты приехал ни к чему тебя перед ними не обязывает. Тем более что денежки платил электрикам потом... , и даже если не потом, то тебе должны были гарантию выписать, чек дать на покупку...., а по правилам торговли 2 недели на возврат денег без объяснения причин при наличии кассового чека, нормального внешнего вида и упаковки товара.... Сам виноват...... НИКТО не тянул.... Это только мое мнение, мог чего то упустить.... :drunk2:
Ответ: Xenonpark - шарага та еще... недождемси мы его здесь, ему оригинал надо продавать санг, где же ты? обычно такой активный был давай развенчай наши сомнения в Xenonpark