Всем привет!!Кто "юзает" такое масло, как вам оно? Был в Аудитории,спецы сказали впервые видят сей девайс.. А по поводу графита,усомнились нужен ли он в моторе....Себе залил по совету "клубня".И вот теперь думаю стоит ли продолжать его лить...Спасибо ответившим!!!
Лью такое - в принципе нравится. На долив беру 1 литр, но обычно под 15 тык тока просит подлить. Лил его в пассат б6. Бренд не раскрученный, подделки нет если сервис берет напрямую у поставщика. движка 3,2
Спасибо!!!Беру у оф.дистреб. Сам планирую менять 9-10т.км.У меня 2,8,вообще не ест(Если 6500 об/мин не давать)
Можете не сомневаться, я уже не первый раз его меняю, масло просто шикарное. Графит или молибден не важно, главное модификатор трения. Если Вам интересно почитайте все темы, сделайте вывод что лить. Я вам дам сылку только на результат проделаной работы http://bmwservice.livejournal.com/67271.html
А чем допуски отличаются? Или например что будет если смешать разные допуски? Ну или как вы считаете что будет если налить масло с не тем допуском? Или почему одно масло имеет допуск на все абсолютно автомобили, бмв мерс, ауди тойота и т.д. Маркетологи они такие маркетолги. Поверте допуск вообще тут непричем. Хорошее масло с модификатором трения или эстеровое, будет намного лучше для движка чем мотюль с допуском 502 или504 не помню.
Я тут не советчик, потому как не компетентен. Ксенум 5-40, устраивает, поэтому больше этим вопросом не интересовался.