Хочу сделать химчистку салона и кое-что восставновить из пластика. Порекомендуйте нормальную, чтоб не залили и не ободрали... Ну вобщем , не навредили и сделали хорошо... Кризисные цены приветствуются
чудес ожидать не стоит - большинство "восстановлений" расчитаны на предпродажку - а дальше у нового владельца все снова вылезает. полировать шпонированные накладки можно, но самым мелким зерном и без перегрева.
Во во, у меня стерлись старт - стоп енджин и немного панель под кнопкой громкости. Хочу восстановить, ну и салончик почистить чуток.
что именно интересует ?! у меня автосалон на каширке , для салонов делают химчистку со скидкой 30% , оттуда и цена 3т.р. 3т.р.-полностью авто , если только полы или что-то отдельно , то дешевле там же полируют
Глеб, а ведь ты мне обещал телепон какой-то конторки, Хад А я ее сам нашел, причем твою ))) Смотри пост выше... Ну нифига себе, я искал и чисто случайно на вас набрел. А тут оказывается все привелегии. Итак, может стоимость обсудим? 1. Подкрасить рулевое колесо и рычак акпп 2. Ликвидировать выбоинку на кожаном сиденье (Фотка) 3. Восстановит кнопки старт - стоп и панель вокруг кнопки громкости (2 последние фотки) 4. Полирануть всю машину восстанавливающей (пока) полировкой 5. Химчистка салона инемного потолка 6. Помыть пыльное двигло. ПС Да, а что там кстати с полировкой деревянной консоли вокруг рычага АКПП (тоже царапинки присутствуют)? Опыт есть? Фотки прилагаю
Как всегда АМР внес смуту своими дешевыми фирмами с водяными красками. Надо нитрооснову Все, кнопки точно приеду восстанавливать. Ответьте по цене
мне было бы интересно узнать, сколько будет стоить восстановительная и защитная полировка. ну и заделать тонюсенькую царапинку на сидении.
Спасибо за быстрый и емкий ответ! Два вопроса остались: 1. Цены с учетом скидок приведены? (хотя и так ) 2. По времени сколько?