аааа,девочки!!!!! У меня ЧП!!!!!:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Не знаю , что делать..... Постирала черно-белую шелковую кофту,от большого ума замочила ее и теперь она вся в подтеках и серого цвета:cry2: :cry2: :cry2: Че делать???Может у кого есть опыт где можно покрасить или как-то отмыть(хотя, надежда потреяна)
Ответ: химчистка?окраска? Я, конечно, не девочка, но из опыта- только красить. А вот где- не скажу. Можно попробовать в ту же химчистку с таким вопросом обратиться
Ответ: химчистка?окраска? подтеки на белом можно попробовать залить ванишом для белых вещей, а если не поможет, то можно просто краску для тканей купить, но уже не белую еще, как вариант, сделать на белом роспись под батик. будет эксклюзив я так в свое время запоганила белый свитер ((( в итоге замочила его в отваре луковой шелухи, стал у меня милый свитерок нестандартного цвета
Ответ: химчистка?окраска? у меня блузка черно-белая была теперь, видимо если красить , то тока в черный, но сама-то я боюсь красить
Ответ: химчистка?окраска? а она была новой и дорогой, что самое обидное, разорилась с грехом пополам одела всего 1 раз
Ответ: химчистка?окраска? нет предела совершенству :very_cool: захочешь реанимировать вещь, и не такое придумаешь
Ответ: химчистка?окраска? вапче, на расстоянии сложно рассуждать, увидеть бы это творение наглядно, было б проще