Привет Тут знакомой истолковали линии на руке, говорит, то что было, по рассказам, сошлось практически на все 100%. Заинтересовался Кто нибудь практикует чтение по рукам?
Я шесть лет назад тоже пробовала, но из того что и мне и подружке предсказали вообще ничего не сбылось. Только про наши отношения с родителями угадал, и про основные черты характера. Ещё один чтец по руке тоже нарисовал мне очень оригинальную судьбу -и тоже мимо,хотя все что напророчил моей тетке- все сбылось. Соглашусь, что они просто хорошие психологи ничего более. Ещё гороскоп мне составлял астролог ,очень давно, 15 лет назад. Тут сбылось практически все, кроме разве что замужества, хотя там ещё время не подошло. Замечу, что астролог и второй предсказатель денег за это не просили, все на чистом интузиазме.
Так никто не говорит, что это ложь Как раз ты веришь в то, что это ложь, и меня убедить пытаешься Я не просил отговорить или открыть "глаза", согласись?
ничего ты в херомантии не понимаешь, в зависимости от того скока денег дашь, определяется насколько ты добрый а оттуда уже все остальное пляшет