Буду краток. Заболела мать. В больнице после обследования был поставлен диагноз: Ахалазия кардии 3 степени как сказал местный хирург возможно обойтись операцией лапораскопией. Но такого оборудования у нас в городе нет.Нужен совет специалиста кто в теме естественно. Понятно. что в столице наверняка есть такое, но не хочется ехать далеко близлежащие областя предпочтительнее. Самара, Воронеж, Волгоград, Пенза, Тамбов. (я не спец в этом вопросе поэтому прошу простить если в чем то сделал ошибку)
Ответ: Хирурги отзовитесь нужна ваша помощь Первым делом поговори со своими местными врачами - они должны знать близлежащие возможности, посоветуют куда ехать.
Ответ: Хирурги отзовитесь нужна ваша помощь Лучше в этом разделе тему создай http://audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=73 врачи там
Ответ: Хирурги отзовитесь нужна ваша помощь Согласен. Но беда в том, что мать проживает в Казахстане и в июле месяце должна переехать в Россию на пмж гражданство имеется. А казахский врач советует ехать в Астану, что совсем не с руки сами понимаете другая страна своя валюта со всеми вытекающими.
Ответ: Хирурги отзовитесь нужна ваша помощь Ну конечно надо с врачами говорить там, куда переезжаете. И Сим правильно говорит про раздел, размести и там свой вопрос.
Ответ: Хирурги отзовитесь нужна ваша помощь В Самаре можно найти специалиста по надрыву (кажется так называют?) тканей - если нет рака желудка -но в Самаре сейчас и самый продвинутый центр онкологии.
Ответ: Хирурги отзовитесь нужна ваша помощь Как я понял это не онкологическое заболевание во всяком случае злокачественноц опухоли не обнаружено. Это утолщение стенок желудка (или что то в этом роде)
Ответ: Хирурги отзовитесь нужна ваша помощь Ахалазия может протекать на фоне рака желудка -это вам должен был врач обьяснить - и если нет рака -у вас на руках должна быть бумага -что так оно и есть. Операция протекает просто -ткани надрывают и симптомы пропадают - причем даже без лапроскопии шрам будет небольшим.
Ответ: Хирурги отзовитесь нужна ваша помощь Переезжает в ко мне в Саратов тут ни кто стаким видом лечения не сталкивался именно Лапораскопией и ни кто толком сказать не может нет опыта и всё этим сказано, все твердят про столицу (это и так понятно) учитывая дальность перезда плюс ко всему, что человек инвалид самостоятельно передвигается только при помощи костылей везти её почти 1000 верст оч сложно 400-600 куда проще, хотя если других вариантов не будет этот ни кто не отметает.