Хирурги отзовитесь нужна ваша помощь

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Romio, 19 июн 2008.

1. Romio

Romio Участник форума

10 апр 2004
    217
    Audi А6 С5 ALF на
    Буду краток. Заболела мать. В больнице после обследования был поставлен диагноз: Ахалазия кардии 3 степени как сказал местный хирург
    возможно обойтись операцией лапораскопией. Но такого оборудования у нас в городе нет.Нужен совет специалиста кто в теме естественно. Понятно. что в столице наверняка есть такое, но не хочется ехать далеко близлежащие областя предпочтительнее. Самара, Воронеж, Волгоград, Пенза, Тамбов.
    (я не спец в этом вопросе поэтому прошу простить если в чем то сделал ошибку)

2. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Ответ: Хирурги отзовитесь нужна ваша помощь

Первым делом поговори со своими местными врачами - они должны знать близлежащие возможности, посоветуют куда ехать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romio

Romio Участник форума

10 апр 2004
    217
    Audi А6 С5 ALF на

Согласен. Но беда в том, что мать проживает в Казахстане и в июле месяце должна переехать в Россию на пмж гражданство имеется. А казахский врач советует ехать в Астану, что совсем не с руки сами понимаете другая страна своя валюта со всеми вытекающими.

5. Romio

Romio Участник форума

10 апр 2004
    217
    Audi А6 С5 ALF на

И в впраду, а переместить ни как кто в курсе?

6. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Ну конечно надо с врачами говорить там, куда переезжаете. И Сим правильно говорит про раздел, размести и там свой вопрос.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

В Самаре можно найти специалиста по надрыву (кажется так называют?) тканей - если нет рака желудка -но в Самаре сейчас и самый продвинутый центр онкологии.

8. Romio

Romio Участник форума

10 апр 2004
    217
    Audi А6 С5 ALF на

Как я понял это не онкологическое заболевание во всяком случае злокачественноц опухоли не обнаружено. Это утолщение стенок желудка (или что то в этом роде)

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Ахалазия может протекать на фоне рака желудка -это вам должен был врач обьяснить - и если нет рака -у вас на руках должна быть бумага -что так оно и есть. Операция протекает просто -ткани надрывают и симптомы пропадают - причем даже без лапроскопии шрам будет небольшим.

10. Romio

Romio Участник форума

10 апр 2004
    217
    Audi А6 С5 ALF на

Переезжает в ко мне в Саратов тут ни кто стаким видом лечения не сталкивался именно Лапораскопией и ни кто толком сказать не может
    нет опыта и всё этим сказано, все твердят про столицу (это и так понятно) учитывая дальность перезда плюс ко всему, что человек инвалид самостоятельно передвигается только при помощи костылей везти её почти 1000 верст оч сложно 400-600 куда проще, хотя если других вариантов не будет этот ни кто не отметает.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

В москве это могут сделать в Сеченова или в Боткина.

12. Romio

Romio Участник форума

10 апр 2004
    217
    Audi А6 С5 ALF на

Спасибо! буду иметь в виду.

13. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    #13 SAABdestroyer, 21 июн 2008
    Последнее редактирование: 24 июн 2008

отписал в личку!!!!