ХИРУРГИ-ПОМОГИТЕ!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Audina, 18 сен 2008.

1. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    мужу поставили диагноз-НАГНОЕНИЕ ЭПИТЕЛИАЛЬНЫХ КОПЧИКОВЫХ ХОДОВ!!!!!вчера обратился в платную клинику-зачистили и сказали что через 2,5-3 месяца необходима операция!сейчас ездит на перевязку!дело в том,что такое у него было лет пять назад-справились сами и потом все прошло!вопрос-кто может помочь?посмотреть и вынести независимое мнение?или порекомендовать то место,где можно точно узнать что это? может и не нужна операция?и может это совсем не тот диагноз? :confused:всем спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    Ответ: ХИРУРГИ-ПОМОГИТЕ!

эпителиальный копчиковый ход -диагноз. который практически не вызывает сомнений. и тактика, которую избрали ваши доктора, абсолютно рациональна и взвешена. если хотите избавится от проблемы навсегда - то слушайтесь их.
    ЭТО мнение хирурга. который оперировал такие вещи до недавнего прошлого и пациента, в одном и том же лице, котрый прочувствовал всю эту прелесь на личном опыте....т.е......ну вы поняли, каком месте!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

спасибо за ответ!просто у мужа немного не то мнение сложилось от общения с врачем!вот и хочет еще услышать незаинтересованное мнение по поводу этого диагноза!еще раз спасибо!:)

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

ужас.. выздоравливайте!:beer: