Хирурги-травматологи есть?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем ROBERT, 13 май 2010.

1. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    История такова.года 3,4 назад порвал крестообразные связки и повредил мениск,в следствии чего пошла кровь внутри сустава,ходить стало больно практически не возможно.. всю кровь из колена при помощи щприца извлекли,полегчало. ну я и забил на это от операции отказался. на днях играя в футбол опять подвернулось колено...распухло,наполнилось жидкостью(думаю,что опять кровь пошла внутри сустава)
    собственно вопрос,что делать? как лечить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    :hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    KABALYERO. Максим его зовут.

4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    Каbalyero в ПС!!

5. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Спасибо ребят,обращусь.

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Опять футбол :cry:

1) К травматологу очно
    2) Если есть кровь - опять откачивать
    3) Скорее всего гипс предложат от 2 до 5 недель.
    4) Скорее всего на костылях придется походить
    Это все позволит снять боль и отек, потом надо будет дальше смотреть и обследоваться т.к. сразу не дашь прогноз даже после осмотра.
    Телефон в личку скинул.

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Спасибо огромное.

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #8 evilcore, 29 окт 2010
    Последнее редактирование: 29 окт 2010
    Ааа блин, такое это с одной стороны прикольное ощущение, када ты видишь что у тя нога гнется туда, куда она торетически гнуться не может....а потом 2-3 месяца боль и хождение во всяких спец-крепежах...Причем через 10 мин после того как грохнулся, сам прошел 400м в гору с доской по сугробу, сел в машину, нога гнулась, чуток болела,думал просто немного потянул, поехал из дмитрова в Мск супругу с работы забрать...а из машины выйти немогу...нога вообще не гнулась, никак, и пошевелить даж больно....вощем вынули меня уже снова в солнесногорске и в цито.

У мя при надрыве какой-то там связки откачивали 2 или 3 раза в травмпункте ЦИТО...и чета по многу вроде было.

Прошло скоро как 2 года, колено болит частенько , иногда чет щелкает, даже от простого сидения за рулем....
    В общем беречь ся надо....а мы все думаем спорт эт круто...фигня эт все :)

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    у меня отец в санатории бердянск на азовском море вылечил колено грязями и процедуры какие то...

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну у меня у отца с юнешества с минисками чело. А прошлой зимой подскальзнулся в метро на реагенте и разнес чашечку пополам, вощем собрали и замотали проволокой. скоро снимать.

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ...а уж когда внутрь своего сустава можешь заглянуть вывернутого брррррррр....

12. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    знакомая проблемка...в точь -в -точь...

13. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Надеюсь мне это не светит...