История такова.года 3,4 назад порвал крестообразные связки и повредил мениск,в следствии чего пошла кровь внутри сустава,ходить стало больно практически не возможно.. всю кровь из колена при помощи щприца извлекли,полегчало. ну я и забил на это от операции отказался. на днях играя в футбол опять подвернулось колено...распухло,наполнилось жидкостью(думаю,что опять кровь пошла внутри сустава) собственно вопрос,что делать? как лечить?
Опять футбол 1) К травматологу очно 2) Если есть кровь - опять откачивать 3) Скорее всего гипс предложат от 2 до 5 недель. 4) Скорее всего на костылях придется походить Это все позволит снять боль и отек, потом надо будет дальше смотреть и обследоваться т.к. сразу не дашь прогноз даже после осмотра. Телефон в личку скинул.
Ааа блин, такое это с одной стороны прикольное ощущение, када ты видишь что у тя нога гнется туда, куда она торетически гнуться не может....а потом 2-3 месяца боль и хождение во всяких спец-крепежах...Причем через 10 мин после того как грохнулся, сам прошел 400м в гору с доской по сугробу, сел в машину, нога гнулась, чуток болела,думал просто немного потянул, поехал из дмитрова в Мск супругу с работы забрать...а из машины выйти немогу...нога вообще не гнулась, никак, и пошевелить даж больно....вощем вынули меня уже снова в солнесногорске и в цито. У мя при надрыве какой-то там связки откачивали 2 или 3 раза в травмпункте ЦИТО...и чета по многу вроде было. Прошло скоро как 2 года, колено болит частенько , иногда чет щелкает, даже от простого сидения за рулем.... В общем беречь ся надо....а мы все думаем спорт эт круто...фигня эт все
Ну у меня у отца с юнешества с минисками чело. А прошлой зимой подскальзнулся в метро на реагенте и разнес чашечку пополам, вощем собрали и замотали проволокой. скоро снимать.