Хит Леджер : Элвис покинул здание...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 23 янв 2008.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #1 NRider, 23 янв 2008
    Последнее редактирование: 23 янв 2008
    Американский актер австралийского происхождения Хит Леджер был найден мертвым в своей квартире в нью-йоркском Манхэттене. По предварительным данным, причиной смерти стала передозировка наркотиков, передает Associated Press со ссылкой на заявление полиции.

Тело Х.Леджера обнаружил домовладелец, который зашел сообщить о приходе массажиста, с которым у актера была назначена встреча.

Х.Леджер родился в 1979г. в городе Перт, расположенном в Западной Австралии. Свою первую роль он получил в 1996г. в австралийском телевизионном шоу "Пот". Мировую известность молодой актер получил благодаря роли сына героя-мятежника в фильме "Патриот".

Впоследствии Х.Леджер укрепляет славу одного из самых востребованных актеров Голливуда. Он сыграл в таких картинах, как "Братья Гримм", "Короли Догтауна", "Казанова". За роль в фильме "Горбатая гора" Х.Леджер был номинирован на на премию американской киноакадемии "Оскар". (РБК)
    Я запомнил его по фильму "История Рыцаря" с музыкой Queen в исполнении Робби Уильямса..
    Талантливый , молодой актер, пополнивший список безвременно ушедших знаменитостей, таких как Джимми Моррисон, Курт Кобейн, Ривер Финекс и пр....[​IMG]

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.
    Ответ: Хит Леджер : Элвис покинул здание...

"история рыцаря" хорошее кино. жаль его

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

да "История рыцаря " мне тоже нравится ....... жаль что наркота губит хорошие таланты ..............

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.355
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Не все выдерживают "испытания славой"! (с) :umnik:

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

+1 :ros: :ros:

6. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

мдэ...

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

уже пишут, что снотворное, и не похоже на передозировку - может какое-ниб дефективное, либо с чем-то несовместимое, либо противопоказанное. В любом случае, такой красавчик..:( http://www.rambler.ru/news/culture/inmemoriam/554500428.html

1 человеку нравится это.
  8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Да, молодой еще ... :(

жаль ...

1 человеку нравится это.
  9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Наркотики зло!

10. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

каждый выбирает свой путь, не всегда осознавая, что он творит...

жаль... "история Рыцаря" - люблю этот фильм. и жаль, что актер больше не сыграет...

11. SENSIVA

SENSIVA Новичок

16 окт 2007
    0

:ros::ros:

и чего не живётся людям...зачем губить свою жизнь...

12. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

Очень люблю "Историю рыцаря". Жаль человека. Дочка осталась двхлетняя... Ну и годик. Косит без разбору...:uhoh:

13. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

самоубийца =( похоже на то... :shock:

14. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Мерилин Монро тоже самоубийца, но от этого она не стала меньше звездой. А с Богом пусть сами разбираются - кому куда :very_cool: