http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6669103-4a4c.html совсем фигня? вроде жип, вроде большой вообще ниче про них не слышал.
Ой, по мне-сарай-сараем. Санта, имхо, много приятнее, да и места в нём не многим меньше... А если дизелёк на АКП, то, как по мне, то вполне повозочка...
Дерьмовенький жипик. У друга такой. Денег на обслугу тянет непропорционально стоимости. кстати тоже дизель
Ну вот на счет денег...у меня знакомый уже лет шесть его эксплуатирует...дизель....по капусте ваще крайне эконом,а вот динамика удручает(((
Знакомый уже несколько лет такого катает. Доволен. Вполне надежное ведро оказалось, правда у него бензинка 3 с чем литра и на газу, дизель он крайне не рекомендовал брать. Какая то морока там с дизелями,я не в теме, но он постоянно подвисает на таракан-клубе и статистикой владеет. Соренто не вариант?
Название непрезентабельное)) А так ничего авто, у моего родственника такой, 02 года, экономия приличная получается!
большой, вместительный, можно баржу возить, но, собака, не едет вообще. больше сотни разогнать практически нереально. задо жип рамный, практически последний из могикан. а так лучше Соренту в предыдущем кузове