мусор должен быть на мусорке!!! до этого конечно все были против бомжей, но сейчас 95% жителей России против мусоров. и Юниорский чемпионат вам не поможет(хотя вы вздохнули с облегчением) однозначно за Трактор!!!
Давайте жить дружно! Кто бы ни победил, я за красивый хоккей, а не УГ-ватокатание. Главное что тренеры наши, а не чухонцы. Пока лучшими сериями считаю АБ-СЮ и СКА-Дм. А так Ово прав, многие болели не за Дм, а против СКА.
абсолютно точно. мне кажется против СКА и Зенита скоро вся Россия болеть будет(если не уже). а я считаю ЦСКА-Динамо самой. при условии маленьких счетов, насколько яркие игры были!!! сколько моментов!!! сколько реальных спасений вратарей!!!(правда и вратари лучшие в КХЛ) у АБ-СЮ только пара игр нормальных. остальное полное УГ. моментов ноль, ошибка защиты- гол. лишь история противостояния и болелы придавали такой интерес. СКА-Динамо конечно на высоте!!! превосходство командной игры и Тренера!!!
сегодня по идее трактор к 3 периоду должен рассыпаться начать, ну если они не терминаторы или жрут чего то как папай шпинат!
богатые фантазии коньячно! Но чемпионом трахтор ни разу не был! а Динамо Обладатель! и в этом году защитит! и останется кубок опять на западе!
Почему должен рассыпаться? Вчерась они неплохо играли, были моменты и достаточно их было. По поводу жрут - ну а кто сейчас не жрет? Или Динамо только на витаминах играет?
ну динамо в 3 периоде игру бросило, конкретно силы берегли на сегодня! Поэтому такие субъективные выводы делаю!
автор, ты или про гандбол или вообще непонятно чего в теме про хоккей делаешь... p.s. имхо куписля вчера Белоусов на развод Динамо, сегодня трахтористская молодежь к третьему периоду наврядли сможет ноги переставлять, исходя из вчерашней фиерии! p.s. посмотрел профиль "профессия хоккей"...вообще в тупик загнал... ну или ты мясной, как вариант...
Я против Динамо!!! Как и большинство. Их игра с Трактором не катит. Не та команда! Помогли им рикошеты в предыдущем матче, но это не вечно. Молодежь будет в поряде. Проблема у Трактора с составом есть, да и Вареру заберут. Но надежда все таки есть!!!