Прикупила себе сей аппарта.. Начиталась всяких отзывов и в определенный момент не удержалась. От хлеба в полнейшем восторге.... Пока делала только просто белый, молочный и французский. Вкусен необыкновенно! А запах - это просто чума, когда открываю окно -народ на улице падает И что самое для меня ценное - это минимальность готовки и мывки аппарата. Засыпав все ( мука,соль,сахар,дрожжи) в одну кучку- нажал на кнопку -ВСЕ! БОЛЬШЕ ничего делать не НАДО!!!!!!
Ответ: Хлебопечка Панасоник 255 D, обалденная штуковина, печет кексы, делает кучу теста, варит варенье и джемы и т.п. Пока насколько я понимаю одна из самых лучших, Соит от 4500- 7000 , я купила за дешевле ,но это повезло просто. Сайт о них и рецептах и прочее. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26
Ответ: Хлебопечка Эх вот бы еще аппаратик был, который водочкухолодненькую делал. С хлебушком и солененьким огурчиком.
Ответ: Хлебопечка тоже выбираю как раз хлебопечку.Хочу маме подарить.Хлеб действительно вкусный?смущает только то,что готовится хлеб долго...кстати работает шумно?
Ответ: Хлебопечка стоит теперь коломом наигрались если пропорции правильно сделать то вкусный конечно хлеб.
Ответ: Хлебопечка Звуков нет вообще... Мимнимальное время готовки 1,55 мин. Да и проблем нет, вечером закинул , включил таймер, утром встал запах обалденный, хлебушка готов
Ответ: Хлебопечка Я сейчас кексик пеку :rotate:, говорят вкусенький .... А вообще хлеб в магазине покупать перестала, мой если даже 3 дня полежит он очень мягкий и душистый, а магазинный крошится на 2- й день уже.