Хлебопечка

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Zlodey, 22 ноя 2010.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    посмотрели вчера передачу вроде по нтв с благоверной о том, какой сейчас у нас хороший злебушек продают.
    И загорелась она у меня купить хлебопчку.
    Вот ссылки присылает о полезности.
    http://www.tipntricks.info/kuhonnaya-tehnika/kak-vyibrat-hlebopechku.html
    после чего я жене написал, что если хлебопечки еще и умеют стирать гладить и убиратться - я вообще всех нахрен из дома выгоню:D

Я в целом конечно ЗА. Встаешь с утра, а тебя ждет свеженький, румяный хлебушек к кофе. Мягкий, с корочкой. Супер.

У кого есть? поделитесь советом. для начала стоит ли вообще оно того. НУ а если да -- то модельками, производителями и т.д.
    Кто дома хлеб печет?:sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    где-то здесь есть обширная тема?

3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    вот блин, набоянил.

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Печка есть у тёщи-пользует очень редко, больше в ней тесто на пирожки настаивает, а хлеб не печёт давно.
    А судя по всем передачам этим-надо уезжать в деревню, иметь свои 100 гектаров и растить на них зерно для хлеба, картоху, моркву и т.д. не добавляя удобрений и не используя пестицидов-тогда и будет всё натурально и чисто.

6. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    зато вовремя :)))

7. Knyaginya

Knyaginya Участник форума

15 дек 2008
    194
    Михал Потапыч
    У нас лет 5 уже,постоянно печем, с утра проснуться под запах свежей выпечки....и хранится он долго.

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Не покупай, а то придется весь гардероб менять :) По собственному опыту знаю.

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    заказал уже

panasonic 257 wts

жена обещала не растолстеть:)

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Ты это еще себе пообещай :)

С хлебопечкой очень трудно не растолстеть, ибо отказаться от горячего хлеба с маслом да с чайком, практически невозможно :D

11. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

отличный выбор, уже год как подарил тёще панас SD 255
    всегда свежий хлеб, очень вкусный

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    урааА, очень рад:):sluni:

13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Раздразнили блин:))))))))) Захотелось свежего хлебушка с вареньем!:))))

14. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    ДА ДА ДА:sluni::sluni::sluni:

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ну не дразните, мне ее привезут только ЗАВТРААААААААА... а я вообще есть сейчас хочу

16. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    А мы и не дразним, что бы дразнить ты должен себе представлять, как божественно вкусен только что вытащенный из хлебопечки хлеб, да еще с маслом и под чаёк :love:

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    обожаю этот форум, на любой вопрос есть ответ и стлько доброжелателей:love:

18. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    А ещё представь как божественно просыпаться под запах только что приготовленного хлебушка!!!:love:

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    расстрелять всех. Не буду представлять, буду просыпаться:sluni:

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Физики-лирики..кхе-кхе...

Мало кто будет регулярно доставть... Потому что надо тесто, потом мыть... Люди, мы же городские жители. По утрам в будни максимум способны бутер отрезать, а в выходной хотим отоспаться и полежать на диване или в конце концов куда-нить сходить с детьми а не пекарить полдня.
    Хлебопеки...
    Вкусно конечно кто ж спорит. Но давайте реально смотреть. Всегда будет че-нить недоставать: или желания, или сил, или времени.