У нас кто нибудь печет хлеб то? Купил я сегодня это чудо девайс вот пытаюсь сделать французский хлеб что получится пока не знаю
у меня панасоник с контейнером для сухофруктов-очень доволен (имеется в виду, что я доволен ) если хочешь французский, то 400г муки 1 ч.л. дрожжей (пользую только ИМХО французкие дрожжи Г...) 1.4 ч.л. соли 280 мл воды (из фильтра) 6 часов и вкусный хлебушек готов
Я тоже Панас купил все засыпал - а она молчит чего то, ничего не месит А времечко тикает ничегонепонимаю
я не засекал скока она парит (ей же надо подумать )) печет всего час а запах :smile42: еще люблю с сухофруктами (чернослив,узюм, абрикос)-простой на 4 часа с полным контейнером на 500г муки (кстати купленный контейнер с маркировками для муки по граммам в Ашане несчадно врет, а на весы жаба душит)
я купил весы надо гдето найти магазинчик с разной мукой а то что то не могу найти ржаной(хотя особо то и не искал)
ржаной в ашане полно если хочет замутить всякие заварные, то надо ехать за заквасками на ВДНХ (мне лень), там в каком то павильоне (перде фантано ДН, в большом) не делай яичный хлеб-ацстой
У меня много лет была такая, эххх, засыпаешь все, таймер и утром просыпаешься от запаха свежего хлеба, ёпрст, как вспомню....аааааааааааа, А5 захотела такую..... моя за 10 лет умерла((((( там можно было и свежее тесто делать и кексы и булочки, эххх Вить, не пережУвай, вкусно будет) Главное чтобы свежее все было и следи чтобы герметично, а то не поднимется хлеб) И вообще, иди точи ножи, а то свежий хлеб не разрежешь) чИорт, не могу, моя фигура мне этого не простит!
точно не скажу, потому как не далал ниразу, но на работе мать одного чела фанатка (заквасок на долго хватает, грит) вроде готовые
Осторожно! Я свою печку в первый день ремонтировал. Упала с подоконника. Когда она тесто в своём животике крутила - прыгала.
a12377777 Леш, вопрос на засыпку, а вот лопатка которая месит тесто она так и остаеться в хлебе или её вынимать надо?
она выковыриваецца из готового хлеба когда вытрясешь из формы, хотя может уже есть модели что она не съемная?) да, я не Леша