Хочется конкретики и реальных предложений

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем чемберлен, 20 дек 2010.

1. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Вот тут многие хаят страну, правительство, чиновников, милицию и прочую власть. Но ругать все могут, а вот хочется услышать реальные предложения. По новым кандидатурам в правительство и что эти кандидатуры конкретно будут делать и какие гарантии что они так же не будут работать на свой карман и только. Или что нужно сделать что бы наша милиция начала выполнять свои функции в полном обьеме и при этом не брала денег. Вобщем хочется услышать от недовольных реальные предложения. я например не представляю, что в нашей стране надо сделать чтобы все стало так как хочется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Надо выключить интернет.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Взяться за топоры?

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Дмитрий Веселый на днях озвучил зарплаты полиционеров-я обзавидовался лейтенанту :) Видимо, решили начать с з/п и потом лечить МВД.
    Посмотрим-с.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ЗАХОТЕТЬ.
    Как и что сделать, можно найти на просторах интернета. детекторы лжи, призумпция виновности для чиновников. жесточайшие наказания взяточников и казнокрадов, уменьшение расслоения населения.
    а вот что делать с бухающей русской алкашней я не знаю. честно. их много. очень много. и это ИЗБИРАТЕЛИ. тухлое мясо, которым управляют сверху. я считаю что надо помочь бизнесменам (просто не мешать) надо помочь матерям и детям. надо сделать из армии армию, а не зеленый цирк. но вот что делать с алкашней не знаю.
    для меня удручающим открытием было посещение новых домов, заселенных переселенцами из старых. новый дом за 3 года они умудрились превратить в помойку. от каждого второго разит перегаром. это жесть.

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Может я буду не прав, но нужен Сталин.

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :smile42::smile42::smile42:

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Начать продавать спирт по 10 руб. за канистру. Передохнут сами. Школьников пару раз в месяц водить на вскрытие синяков и показывать состояние того, что осталось от внутренних органов.

Одного уже не хватит. Нужно двоих

9. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    :D:D нужен Джин из Алладина

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    че курил?

11. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    гда же все активисты кричащие правительство в отставку и тогда мы заживем лучше всех?

12. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Вроде все правильно... Только как стартовать? Где взять хотя бы пару десятков честных и неподкупных, которые не будут фальсифицировать результаты тестирования, а будут проявлять принципиальность и неподкупность, подберут таких же порядочных подчиненных и т.д.?

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    так и вырисовывается образ идеального чекиста... по-моему это уже где-то было.

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    причем, не единожды!:ded:

вывод: сдаться немцам?

15. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Вот в этом и проблема, что даже заменив все и всех, новые будут так же работать на свой карман((

16. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Прежде всего - свободные СМИ.
    Жесткий контроль над исполнением закона.
    НЕЗАВИСИМАЯ судебная система.

Вот когда это будет, можно думать дальше...

Алкашня, да, это вопрос, с той что уже есть, ничего не сделаешь :( Здесь вопрос в том, как занять население, что бы кроме водки была альтернатива, перспектива и т.д.

Но в любом случае, первые три строчки - основное.

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, тебя походу действительно все достало. Есть такое слово из 8-ми букв, на которое у нас десятилетиями было положить болт. Культура, называется. Чего нет - того нет )) Чуть свет погас, каждый норовит за углом поссать, то что годами вытравлялось - строится десятилетиями. Я думаю, весь секрет в детях, если наше поколение постарается вырастить кого-то лучше себя, это будет шаг в нужном направлении.
    Ну а Джугашвили пусть уж лучше покоится с миром ))

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    эх, это было бы прекрасно...
    я думаю, отселение наркотов и алкашни в отдельные "резервации" с халявным герычем или водкой тоже было бы неплохим решением.

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я предлагаю в этом вопросе отдаться англичанам.

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Поинтересуйтесь в какой строгости в имперские времена воспитывалась молодежь, это вроде пик был развития, до басяцкой революции, европе и америкосам и не снились такие темпы развития. А сечас, папа напрягался где хапнуть, сынок мажор дня в жизни не отработал, на Х5, в МГУ все на мази, и чего такое тело наделает в жизни? Алкаши вобще потерянное поколение, там Дарвин уже все описал.