Вот тут многие хаят страну, правительство, чиновников, милицию и прочую власть. Но ругать все могут, а вот хочется услышать реальные предложения. По новым кандидатурам в правительство и что эти кандидатуры конкретно будут делать и какие гарантии что они так же не будут работать на свой карман и только. Или что нужно сделать что бы наша милиция начала выполнять свои функции в полном обьеме и при этом не брала денег. Вобщем хочется услышать от недовольных реальные предложения. я например не представляю, что в нашей стране надо сделать чтобы все стало так как хочется.
Дмитрий Веселый на днях озвучил зарплаты полиционеров-я обзавидовался лейтенанту Видимо, решили начать с з/п и потом лечить МВД. Посмотрим-с.
ЗАХОТЕТЬ. Как и что сделать, можно найти на просторах интернета. детекторы лжи, призумпция виновности для чиновников. жесточайшие наказания взяточников и казнокрадов, уменьшение расслоения населения. а вот что делать с бухающей русской алкашней я не знаю. честно. их много. очень много. и это ИЗБИРАТЕЛИ. тухлое мясо, которым управляют сверху. я считаю что надо помочь бизнесменам (просто не мешать) надо помочь матерям и детям. надо сделать из армии армию, а не зеленый цирк. но вот что делать с алкашней не знаю. для меня удручающим открытием было посещение новых домов, заселенных переселенцами из старых. новый дом за 3 года они умудрились превратить в помойку. от каждого второго разит перегаром. это жесть.
Начать продавать спирт по 10 руб. за канистру. Передохнут сами. Школьников пару раз в месяц водить на вскрытие синяков и показывать состояние того, что осталось от внутренних органов. Одного уже не хватит. Нужно двоих
Вроде все правильно... Только как стартовать? Где взять хотя бы пару десятков честных и неподкупных, которые не будут фальсифицировать результаты тестирования, а будут проявлять принципиальность и неподкупность, подберут таких же порядочных подчиненных и т.д.?
Прежде всего - свободные СМИ. Жесткий контроль над исполнением закона. НЕЗАВИСИМАЯ судебная система. Вот когда это будет, можно думать дальше... Алкашня, да, это вопрос, с той что уже есть, ничего не сделаешь Здесь вопрос в том, как занять население, что бы кроме водки была альтернатива, перспектива и т.д. Но в любом случае, первые три строчки - основное.
Да, тебя походу действительно все достало. Есть такое слово из 8-ми букв, на которое у нас десятилетиями было положить болт. Культура, называется. Чего нет - того нет )) Чуть свет погас, каждый норовит за углом поссать, то что годами вытравлялось - строится десятилетиями. Я думаю, весь секрет в детях, если наше поколение постарается вырастить кого-то лучше себя, это будет шаг в нужном направлении. Ну а Джугашвили пусть уж лучше покоится с миром ))
эх, это было бы прекрасно... я думаю, отселение наркотов и алкашни в отдельные "резервации" с халявным герычем или водкой тоже было бы неплохим решением.
Поинтересуйтесь в какой строгости в имперские времена воспитывалась молодежь, это вроде пик был развития, до басяцкой революции, европе и америкосам и не снились такие темпы развития. А сечас, папа напрягался где хапнуть, сынок мажор дня в жизни не отработал, на Х5, в МГУ все на мази, и чего такое тело наделает в жизни? Алкаши вобще потерянное поколение, там Дарвин уже все описал.