друг может мне продать машину s6 45 кузов на мешалке, стоит два года уже. после аварии, слетела коробка с подушек, подняла двигатель, нужно поменять один рычаг, интеркулле(уже есть), крыло левое, бампер передние стойки, фару. двиган 2,2 турбо, плюс он говорит надо переворить ланжерон,чтобы зазора не было. на сколько примерно выйдет работа+ з/п?? очень даже интересно,)) до этого машинка была оченььь хорошаа спасибо)
По описанию пока ничего не ясно, если честно- что с лонжероном, почему переваривать, а не тянуть, например, что еще ушло, машину никто не видел, даже фото.... Коробку сорвало и лонжерон- удар был явно неслабый, что-нибудь помимо описанного точно вылезет... сто и больше может запросто выйти... Двигатель жив? работает?
двигатель не пострадал, уходил от удара и левое крыло задел и на пешеходную дорожку залетел. мне вот интересно, то что коробка с подушек слеиела и двиган из-за этого поднялся, не могло ли в коробке или в кардане что-то сломаться??? и сколько такой папелац будет стоить битый???
на болты тыщ 70 отдаш. По восстановлению ска встанет от 100 тыщ если не сам будешь делать. Если год свежий и кузов не устал, то можно восстанавливать. Но деньгосос приобретёшь редкостный, правда и удовольствие он тебе будет приносить.
главное чтоб кузов целый был и на халяву отдали А про деньго насос эт верно! Очень любит деньги такой авто.
вообщем на халяву то точно не отдаст, а платит за битую машину и в кладывать в нее не вариант, спасибо большое всем за мнения))) пусть постоит еще года два, может тогда на халяву отдаст и буду делать)))))
не торопись, сфотографируй её подробно и нам сюда покажи, может не все так страшно. опять же, за сколько тебе её продают? если в пределах 50 тыщ, то за 150 рублей ты 45-го кузова врятли найдешь
45 "кузов" за 150 найдет, "эску" - не найдет. за 50 я бы по весне и сам забрал на донора... переделать с aah на aan)
тогда и не нужен автору этот геморой с вознёй и ремонтом, проще целую сотку найти с 2.8, и налог поменьше да и понадежнее