Интересует зал, где есть толковый тренер, который на первых парах заставит избавиться от лишнего веса, а на следующих этапах поможет укрепить общую телесную массу и поднарастить мышцы. Собственно интересна фитнес программа, отвыкание от переедания, рекомендации по витаминчикам и т.п., ну и дальнейшие железо-силовые нагрузки. По семейным делам район предпочтительно Новые Черемушки, Профсоюзная, Университет. Ну и чтобы цены не сильно задирали.
Эх.. Со знакомыми то всегда проще и позитивнее.. Но Речной от меня, прямо в противоположном конце Москвы.. Но на всякий случай скинь мне расценки просто клубные и на тренера. И название...
Как что???? Карта это вход в клуб там тренажеры - занимайся в свое удовольствие а если хочешь что бы тебе написали индивидуальную программу - что бы рядом стоял тренер и подсказывал как технически правильно делать упражнение, как правильно рассчитать рабочий вес и т.д. - плати деньги ну как впрочем и везде вокруг
Для начала вставайте на лыжи. Все 33 удовольствия сразу! И как дёшево. если своих лыж нет, можно воспользоваться прокатом. Час активной работы и вы в шоколаде! Когда снег сойдёт, кроссовки и в парк. Лишний вес сбросите, тело подтянете, появится выносливость, а дальше можно пробовать тренера и железо. Ещё вариант-бассейн, но тут надо с тренером, чтобы было кому погонять вас-вариант уже более дорогой, чем первый.
Лыжи, дааа.... Воспоминания детства... А коньки в прогулочном темпе их не заменят? А то купил вот недавно, масса положительных эмоций))) Вариант бассейн очень нравится, ибо сам раньше плавал очень плотно.. Чуток до юношеской сдачи не дотянул...
Нет, коньки не то. Если, конечно, у вас есть возможность бегать по конькобежному кольцу, то очень даже то. Я бы тоже попробовал, если б была возможность. Раз вы плавали раньше, значит программы тренировок можете вспомнить и плавать без тренера. Плавание даёт самые минимальные нагрузки на суставы, в отличие от железа, вытягивает позвоночник и вы это прекрасно знаете. Фигуры пловцов вы тоже видели. Так что дерзайте!
Эх, детишки далеко не отпускают. Буду пробовать тренеров из соседнего клуба. Главное зряплату дождаться.
Посиди сам в интернете и разберись с этим. Что бы не впаривали всякую фигню. За неделю вполне можно самому понять принципы.
О, какие темы всплывают))) Я уже давно занимаюсь) Правда сейчас вторую неделю филоню, по причине сломанного носа)))))))) Надо бы прикупить шлем с маской и защиту "колокольчиков"